Добрый день, уважаемые пользователи портала rucoz.com Я предлагаю Вам метод дополнительного заработка которым можно пользоваться не чаще чем раз в 2 суток.
И так всё что нужно Вам сделать - отправьте свой WMR кошелек мне в Л.С. и в ответ я Вам отправлю инструкции что нужно делать. В состав работы входит простенькая рега, за которую Вы получите денежное вознаграждение в размере 5 рублей. Оплата производится по факту - зарегался - предъявил скрин подтверждения по почте - я ещё проверил по статистике - получил деньги.
Чтобы поучаствовать в этом акте заработка необходимо лишь отписаться в этой теме. Пока идёт бета тест, в день беру 5 человек, но вскоре(примерно через 2-3 дня) тест окончится и будем принимать до 20 человек в сутки.
З.Ы. Один раз в неделю плачу 30 рублей человеку, который после реги скачает игру и поиграет хотя-бы 10 минут (игра весит всего около 3 гб).
З.З.Ы. Первой пятерке плачу 10 рублей.
Более подробные инструкции в Л.С., точно не кину, можете не сомневаться.
Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Сообщение отредактировал ivan45767 - Пятница, 30.07.2010, 15:50:48
Уважаемые пользователи последний участник первой пятерки(именно пятерки, там где в одном посте было написано десятки это опечатка, первая пятерка) - пользователь под ником Вовчик подал заявку, отныне все реги оплачиваются по стандартному тарифу - 5 рублей. Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Сообщение отредактировал ivan45767 - Воскресенье, 01.08.2010, 14:00:44