ivan45767, А.. вопрос.... Вчера и сегодня уже проходит, значит завтра уже регистрация возможна? И еще, после 16 августа можно регистрироваться сколько хочешь? я тебя правильно понял? И нет ли там такого, что нельзя регистрироваться по повторному IP? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, Нет регистрироваться завтра к сожалению нельзя, можно будет только 8 августа и потом после 16(на восьмое было всего два места которые оба заняты). Да региться можно будет сколько влезет раз (но каждый денб будет определенное кол-во необходимых рег), чтобы избежать палева по повторному ип адресу будет введен конкретный алгоритм и вам прийдется, всем желающим повторно региться, установить маленькую программку которую я предоставлю. Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Да региться можно будет сколько влезет раз (но каждый денб будет определенное кол-во необходимых рег), чтобы избежать палева по повторному ип адресу будет введен конкретный алгоритм и вам прийдется, всем желающим повторно региться, установить маленькую программку которую я предоставлю.
ivan45767, это не proxy swiever? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
ivan45767, почему спросил прокси свиевер ли, просто пытался пользововаться с нею, но почему-то не получалось. Если что, поможешь с настройкой программы? [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, Если возникнут проблемы обязательно помогу, но там всё предельно просто, установил подождал коннекта и всё, она также подключается к фаерфоксу как плагин, чтобы было видно подключен или нет. Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
ivan45767, А ничего администрация не заподозрит? Подумают, что за волна людей пошла регистрироваться??))
Добавлено (06.08.2010, 23:01:52) --------------------------------------------- М, точно... Ведь при регистрации нужно вводить e-mail, так нам тоже нужно будет их создать?
MeP3aBec, я постарался всё предусмотреть, можешь не переживать, нас не должны попалить))
И к стати, хорошо мыслишь пункт о почте есть в будущем алгоритме.
Добавлено (06.08.2010, 23:36:50) --------------------------------------------- Я проверял, даже яша через куки не может запустить яша.бар, то есть не палит что это я.
Добавлено (06.08.2010, 23:44:21) --------------------------------------------- ivan45767, в общем там всё меняется, ип, имя ПК, куки(входящие старые лучше на всякий случай удалить), он даже блокирует флэш потому что могут попалить реальный ип по флэшу и т.д., но всё таки наверное на всякий случай по тестим, потом подумаю как, завтра наверное уже, или послезавтра если завтра буду занят, в общем если ты не против, будем вместе тестить.
Speret, во-первых - 10 рублей получала только первая пятерка. во-вторых отныне до 16 августа рега закрыта(на 8-е было два места которые уже заняты). Так что ждите до 16 августа. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Добавлено (08.08.2010, 13:48:59) --------------------------------------------- IQ-Dark и Mixo регайтесь чего вы ждете.
Добавлено (08.08.2010, 18:46:21) --------------------------------------------- В общем, как я понимаю Mixo и IQ-Dark не желают региться, поэтому у них есть время только до 9 августа, если за 8-е они не зарегятся рега переносится на 9-е и предоставляется возможность всем желающим(повторные реги по прежнему закрыты до 16-го августа).
Также решил обнародовать - реферральная система вводится для всех кто уже регистрировался или будет регистрироваться, все смогут приглашать друзей региться, то есть смогут стать инвайтером, и за каждого приглашенного вы получите один рубль.
Также добавляем ещё одно условие(чтобы не много сразу 16-го августа) - когда будете переходить на сайт для реги не вставляйте адрес при открытом рукозе, в новой вкладке откройте яндекс или гугль и там вставьте адрес сайта, чтобы не палить рукоз.
MeP3aBec, или троллишь или реально не въехал, тебе дополнительно платят 1 рубль за человека которого ты привел региться, а ему платятся обычные 5р., но если ты будешь повторно региться получишь те же самые 5 р., всё просто.
MeP3aBec, dima60216, я бы с радостью дал вам возможность зарегиться, но не хочу рисковать, до 16 августа повторные реги закрыты.
Добавлено (09.08.2010, 10:24:44) --------------------------------------------- Также одно место реги уже занято, уважаемый Speret уже пошел региться, ещё осталось всего одно горящее место, спешите)