И так уважаемые сотрудники, в связи с проведенными исследованиями и результатами которые мы получили, к превеликому сожалению повторные регистрации будут или закрыты полностью или будут даваться в очень маленьких количествах. С этим связаны особенности сервера системы, поэтому регистрироваться повторно сможет далеко не каждый и далеко не часто. Приносим вам всем свои соболезнования, это в общим и для нас тоже сильное разочарование. Мы пока пытаемся обойти эту проблему, но для этого необходима качественная стадия исследования, для которой требуется сайт с посещаемостью не менее 50-ти хостов в сутки, если есть желающие пишите мне в л.с., возможно у нас получиться всё же решить эту проблему. Ну, а регистрация первый раз будет открыта уже 17-го августа, желающие подзаработать - постите, всех примем. Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Gen@-Bukin, нет ещё. Вчера ночью, ро не понятным причинам сервер пал, по этому реги опять закрыты, как мне всё это надоело...
Добавлено (17.08.2010, 12:22:17) --------------------------------------------- Переговорил с админами серва, обещают до завтра всё сделать.
Добавлено (18.08.2010, 09:23:52) --------------------------------------------- Как и обещал админ серв сделали.
Теперь начнём обсуждать конкретный алгоритм работы. Вот собственно я его попытался сложить.
1) После того как вы получили инструкции ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите на ваше время регистрации по МСК, в пределах его вам и нужно будет зарегистрироваться. 2)Когда наступит указанное время перейдите на страницу яндекса и введите в адресной строке адрес указанного в инструкции сайта и нажмите Enter. 3)После этого погуляйте по сайту секунд 30 и после этого только регистрируйтесь как указанно в инструкциях. 4)После того как вы зарегистрировались перейдите на сайт вашей электронной почты, найдите письмо подтверждения регистрации и сделайте его скриншот(чтобы было видно адрес почты, дату и время). 5)Предоставьте мне по ЛС этот скриншот и я пришлю вам ваши заработанные 5р.
Также для тех кто уже участвовал, то есть регистрировался, есть дополнительная возможность заработать - стать инвайтером. Для этого необходимо пригласить друга или вообще кого-нибудь кто зарегистрируется ещё и за его регистрацию вы дополнительно получите 2 рубля, чтобы подтвердить что вы его пригласили он должен сам мне об этом сказать по лс, и также вы и ваш друг должны перейти на сайт 2ip.ru где должно быть видно исключительно имя компьютера и в это время через программу team viewer я должен за этим наблюдать.
Добавлено (18.08.2010, 09:24:54) --------------------------------------------- Ах да, оплата за приглашенного - инвайтеру 2 р., приглашенному - 5р.
Добавлено (22.09.2010, 19:55:46) --------------------------------------------- Повторюсь - реги опять открыты для всех желающих, плата была поднята(на всегда) до 10р., давайте поактивнее уважаемые пользователи портала рукоз.ком