Так, сейчас мне нужны три уже зарегистрированные пользователя, которые должны скачать игру и поиграть в неё. Сегодня нужен один, завтра и паослезавтра. На данный момент нет возможности оплачивать в полном размере, то есть в размере 30 рублей, поэтому 10 рублей плачу сейчас авансом, и ещё 20 позжее после 16 августа. Люди нужны срочно.
Добавлено (02.08.2010, 13:05:46) --------------------------------------------- Также, сегодня и завтра регистрироваться больше нельзя.
Мерзавец записан на завтра, на сегодня записан другой человек, он не постил.
Добавлено (02.08.2010, 16:40:24) --------------------------------------------- Димону деньги отправлены. Больше сегодня и завтра ив вообще до 8 августа региться нельзя, по тех. причинам.
Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Сообщение отредактировал ivan45767 - Понедельник, 02.08.2010, 16:51:45
WimpeX, MeP3aBec, да правильно вчера, сегондя и ваще до 8 августа регаься нельзя. Ragdoll, записал. И так вчера гамал один там чил, сегодня гамает Мерзавец и завтра Ragdoll. Пока всё идёт ок.
Добавлено (03.08.2010, 12:11:22) --------------------------------------------- Так cтоп, а Ragdoll не регался по моему баннеру, ему в скачивании отказано, вакансия на завтра свободна.
Так, ivan45767, сегодня моя очередь скачивать. Сначала скачал программу 40 мегабайтов весит, теперь он автоматически будет качать игру на 3 гигабайта. [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, всё правильно, когда скачаешь игру запустишь, и поиграешь хотя бы пол часа, вход под твоим логином и паролем что ты регился. Если понравится играй столько сколько влезет, так даже лучше будет. Когда поиграешь скажеш, я тебе аванс выдам. Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
MeP3aBec, во - Доступно только для пользователей там выбирай как качать, откуда, чтобы войти под своим логином и паролем, необходимо наверное нажать на кнопку аккаунт, залогиниться и уже собственно играть, кнопка играть должна заработать когда войдешь.
Добавлено (03.08.2010, 16:40:21) --------------------------------------------- На счёт акка игрового - Доступно только для пользователей посмотри там есть, если уже есть акк, то логин и пароль аналогичны логину и паролю на сайте, если нету создай.
Вот бы выход в Интернет сделали бесплатным...
Сообщение отредактировал ivan45767 - Вторник, 03.08.2010, 16:41:04