Платят нормально, естественно я себе в минус работать не буду, но я вам, уважаемые сотрудники так сказать, очень даже неплохо плачу, попробуйте найдите ещё где-нить в инете реги по таким ценам. А сколько конкретно платят... это вам знать нет необходимости, я думаю что вы заинтересованы в такой простенькой "работе" также как и я.
Добавлено (03.08.2010, 21:06:29) --------------------------------------------- Мерзавец, забыл сказать, даш скрин что ты играл.
mixo, к при великому сожалению, регистрации закрыты как минимум до 8 августа, а скачивать игру есть смысл только уже зарегистрированным пользователям, поэтому на данный момент я не могу Вам предложить ни какой работы, но это досадное недоразумение обязательно исправится по окончанию бета-теста, после 16 августа. Ещё раз извините.
Добавлено (04.08.2010, 09:05:33) --------------------------------------------- Тем более все три человека которые будут скачивать игру в текущем месяце уже набранны и двое из них уже должны были поиграть.
House2601 ты будешь играть, или ещё кого мне надо набрать, осталось одно место.
Добавлено (04.08.2010, 17:59:23) --------------------------------------------- MeP3aBec, да не за что, я рад что мы с Вами сработались, Вы очень совестный работник.
Добавлено (04.08.2010, 18:01:52) --------------------------------------------- В связи с опозданием третьей игры аванс сокращается до 5 рублей (но полная сумма все равно равна 30 рублям).
MeP3aBec, нет, чё-то он завис, в общем место свободно.
Добавлено (05.08.2010, 22:46:57) --------------------------------------------- Пожалуйста, те кто регистрировался уже и имеет желание напишите здесь какой у Вас ip адрес - динамический и статический?
dima60216, спасибо, этого достаточно. А почему же остальные не отписываются, это необходим для будущего сотрудничества, но как бы там не было у Вас есть время до 16 августа.
Добавлено (06.08.2010, 14:46:01) --------------------------------------------- IQ-Dark, mixo, Вам регистрация на 8 августа дозволена, 8 августа Вы получите инструкции.
mixo, MeP3aBec, спасибо за ответы, жду ответов остальных участников.
Добавлено (06.08.2010, 17:05:48) --------------------------------------------- Мне больше не требуется знать ваш тип ip адреса, цель для которой он мне был нужен была достигнута иным, более надёжным путем, короче говоря больше не пишите ваш тип ип адреса.
З.Ы. После 16 августа будут открыты повторные регистрации и введен уже конкретный алгоритм работы, надеюсь что ваша заинтересованность не пропадёт до 16 августа))