Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Меню сайта
Новое на форуме ↓
Новые комментарии
Кто на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайт сегодня посетили: clariceeo3

Новый анти-мат для форума

Главная » Скрипты для uCoz » Новый анти-мат для форума
Новый анти-мат для форума для uCoz

Данный скрипт запрещает использовать матные слова на форуме, при этом кнопка "Добавить ответ" блокируется.
Слова также не чувствительны к регистру, засчёт toLowerCase().То есть, можно писать как лох, так и лОх.
База матных слов устанавливается пользователем.

Установка:

В "Общий вид страниц после" $BODY$:

Code
<script>
  $(document).ready(function() {
  $("textarea[id='message']").keyup(function() {
  error = "В тексте используется ненормативная лексика";
  words = ["блять","сука","уёбок","блять","хуй","гандон","пизда"];
  for (i = 0; i <= words.length; i++){
  if($("#message").val().toLowerCase().indexOf(words[i]) != -1) {$("#frF16").attr("disabled", "disabled");$("#er").fadeIn("slow").text(error);setTimeout('$("#er").fadeOut("slow")', 1500);break;}
  else{$("#frF16").attr("disabled", 0);setTimeout('$("#er").fadeOut("slow")', 1500);}  
  }
  });
  });
  </script>

+ сss код также после $BODY$:
Code
<style>
#er{display:none;border:1px solid #eba4a4;border-left-width:5px;color:#b35454;background-color:#ffeded;padding:8px;margin:5px;}
</style>

Code
Далее заходим в "форму добавления сообщений", находим: $BBCODES$ $_MESSAGE$, и заменяем на:

Code
<div id="er"></div>$BBCODES$ $_MESSAGE$

и в этом же шаблоне находим:
Code
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>

и заменяем на:
Code
<?if($_THREAD_NAME$)?>
<div id="er"></div>
<tr id="frM25"><td class="gTableLeft" id="frM26">Название темы:</td><td class="gTableRight" id="frM27">$_THREAD_NAME$</td></tr>
<tr id="frM28"><td class="gTableLeft" id="frM29">Описание темы:</td><td class="gTableRight" id="frM30">$_THREAD_DESCR$</td></tr>
<?endif?>

Автор: uсodes ru
Просмотров: 690 | Комментариев: 7 | Опубликовал: DizeL | Дата: 20.11.2010

 23.07.2010   

 

 Закладки 1.0 (new) 

 05.12.2009   

 

 Новый поиск для кат... 

 30.01.2010   

 

 Замена иконок (Изме... 

 10.10.2009   

 

 Таблица статистика ... 

 30.01.2011   

 

 Персональная страни... 


Всего комментариев: 7
 
-1 6 kshlkv 11.12.2010 09:48:21 да уж
Писать в ручную все маты для скрипта.
getlost
Цитировать | Редактировать | Удалить
 

 
+1 7 DizeL 11.12.2010 13:27:46 В интернете найди готовые Цитировать | Редактировать | Удалить
 

 
-6 4 VesuCoz 22.11.2010 04:20:06 А их никто и не нарушает хД сразу как оел переводишь стрелки на другое :D школота рулит бэйби ;) Цитировать | Редактировать | Удалить
 

 
+5 5 DizeL 22.11.2010 13:11:39 Рули рули, скоро дарулишься. Оправдываться не перед кем не собираюсь! Цитировать | Редактировать | Удалить
 

 
-8 2 VesuCoz 21.11.2010 02:59:10 дизель, ненадоело копипастить тупо натупо контент с других сайтов? делай свое ченибудь!
привет от benq!
Цитировать | Редактировать | Удалить
 

 
+4 3 DizeL 21.11.2010 03:06:41 А тебе не надоело нарушать авторские права?
Этот копипас для пользователей
Цитировать | Редактировать | Удалить
 

 
-4 1 DizeL 20.11.2010 20:28:38 Забей свой сайт хламом, поставь скрипт angel Цитировать | Редактировать | Удалить
 

3aKa4Ka.at.ua - портал веб мастеров

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.