В связи с тем, что у меня недостаточно работ в портфолио, я решил создать такую тему, где я буду рисовать PSD макеты совершенно БЕСПЛАТНО. Сразу все не пишите, как только я сделаю первую работу, можно будет писать вторую заявку и т.д. Вот пример брифа(это вопросы на которые должен ответить заказчик):
1. Ваше ФИО или никнейм (для копирайтов в нижней части дизайна). 2. Название проекта. 3. Тематика проекта. 4. Слоган проекта. 5. Цветовая гамма дизайна. 6. Соотношение графики и текста в дизайне? (например: 60/40.) 7. Для какого типа людей будет рисоваться сайт? 8. Что Вы хотите видеть в дизайне? 9. Ваши пожелания к дизайну?
Прошу Вас писать исключительно по приведенному примеру.
Чуть не забыл, это ограничено, так что спешите получить свой кусочик бесплатного дизайна =)
P.S. я не делаю макеты тем людям, у кого даже нет в мыслях создавать сайт, которые решили просто заказать у меня работу для себя. Повторю, что мне нужны серьезные заказы, т.к. большинство из них пойдут ко мне в портфолио.
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Пятница, 17.09.2010, 02:06:06
1. Ваше ФИО или никнейм (для копирайтов в нижней части дизайна). - SpeedRush 2. Название проекта. - StarNet.uCoz.ua 3. Тематика проекта. - Warez портал, все для uCoz 4. Слоган проекта. - StarNet - это лучший Warez портал нового поколения. 5. Цветовая гамма дизайна. - Как у меня баннер в подписи. 6. Соотношение графики и текста в дизайне? (например: 60/40.) - На Ваше усмотрение, главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для какого типа людей будет рисоваться сайт? - для меня :) 8. Что Вы хотите видеть в дизайне? что то новое, не похожее на остальные. 9. Ваши пожелания к дизайну? Хотелось бы чтоб было что то новое, не похожее на остальные. Стильно и в то же время просто и со вкусом. Ппц не успел [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Пятница, 17.09.2010, 10:55:49
Gegamus, Я это видел, и как писал свою заявку, еще не было никаких. Моя была бы первое, но как говорится не судьба. Мне позвонили и я отошел от компа [text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Пятница, 17.09.2010, 11:09:58
1. Ваше ФИО или никнейм (для копирайтов в нижней части дизайна). - Baku-Music 2. Название проекта. - Baku-Music.uCoz.Ru 3. Тематика проекта. - Музыка 4. Слоган проекта. - Baku-Music _Y Hac ToJIbKo JIy4LLIee!=) 5. Цветовая гамма дизайна. - Фон белый, а все остальное зеленое(если что сами выберите, как лучше будет) 6. Соотношение графики и текста в дизайне? (например: 60/40.) - На Ваше усмотрение, главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для какого типа людей будет рисоваться сайт? - для меня :) 8. Что Вы хотите видеть в дизайне? - что то новое и оригинальное, не похожее на остальные. 9. Ваши пожелания к дизайну? - Хотелось бы чтоб было что то новое, не похожее на остальные. Стильно и в то же время просто и со вкусом. [text][text]
Сообщение отредактировал ЗАРГАРОВ - Воскресенье, 19.09.2010, 10:20:34
1. Кочуров Павел Александрович 2. Plan дизайн студия 3. дизайн студия 4. Портфолио дизайн студии 5. Фиолетовый 6. На Ваше усмотрение, главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для меня (ни могу себе придумать для портфолио) 8.желательно чтоб было форма входа где нибуть и верхние меню 9. Хочится чтонибуть нового красивоё
Speret, твой макет готов! Завтра отправлю в личку!
Добавлено (23.09.2010, 00:33:22) --------------------------------------------- Plan, я что-то не понял, тебе макет для дизайн-студии или для портфолио???
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
1. Ваше ФИО или никнейм (для копирайтов в нижней части дизайна). - Furai Studio 2. Название проекта. - Furai Studio 3. Тематика проекта. - Дизайн студия 4. Слоган проекта. - Furai Sudio - Веб дизайнерская 5. Цветовая гамма дизайна. - Фон черный, все впринципе черное и неон какой нибудь ммм... Оранжевый. 6. Соотношение графики и текста в дизайне? (например: 60/40.) - На Ваше усмотрение, главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для какого типа людей будет рисоваться сайт? - для людей и их друзей. 8. Что Вы хотите видеть в дизайне? - Хочу видеть немного футуристический дизайн скрещенный с неоном и плюс чтобы этот дизайн был не резиновым, а имел фиксированную ширину) 9. Ваши пожелания к дизайну? - Хотелось бы чтоб было что то новое, не похожее на остальные. Стильно и в то же время просто и со вкусом.