1. Ваше ФИО или никнейм (для копирайтов в нижней части дизайна). - Emilen Blog 2. Название проекта. - Emilen Blog 3. Тематика проекта. - Блог 4. Слоган проекта. - Emilen Blog - Блог Авлятунова Эмиля 5. Цветовая гамма дизайна. - В Ярких тонах: Синий, Красный Оранжевый, но не Желтый 6. Соотношение графики и текста в дизайне? (например: 60/40.) - На Ваше усмотрение, главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для какого типа людей будет рисоваться сайт? - Для меня 8. Что Вы хотите видеть в дизайне? - Хочу видеть макет ярких тонов) 9. Ваши пожелания к дизайну? - Некий неповторимый стиль)
ЗАРГАРОВ, заказ принял. Прошу меня извинить за то, что не отвечал... У меня вчера свадьба у брата была, мне досталась роль оператора и на мне еще монтаж, так что дел по горло. Не обещаю быстро сделанных работ... Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
1. Tost1k 2. YouruCoz 3. все для uCoz 4. YouruCoz - uCoz для тебя 5. что то синее) 6. На свое усмотрение 7. Для Веб мастеров 8. Уникальность =) 9. Что бы был красив
Zargarov, я понимаю Вас, но я ничего не могу поделать. Сейчас я занимаюсь монтажом, к концу октября надо еще 2 презентации сделать... Работы по горло... Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Zargarov, у меня такая идея: сделать темный дизайн с синим неоном, будет похоже на ночной клуб. Как вам такая идея??? Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565