1. Ваше ФИО или никнейм (для копирайтов в нижней части дизайна). - Emilen Blog 2. Название проекта. - Emilen Blog 3. Тематика проекта. - Блог 4. Слоган проекта. - Emilen Blog - Блог Авлятунова Эмиля 5. Цветовая гамма дизайна. - В Ярких тонах: Синий, Красный Оранжевый, но не Желтый 6. Соотношение графики и текста в дизайне? (например: 60/40.) - На Ваше усмотрение, главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для какого типа людей будет рисоваться сайт? - Для меня 8. Что Вы хотите видеть в дизайне? - Хочу видеть макет ярких тонов) 9. Ваши пожелания к дизайну? - Некий неповторимый стиль)
ЗАРГАРОВ, заказ принял. Прошу меня извинить за то, что не отвечал... У меня вчера свадьба у брата была, мне досталась роль оператора и на мне еще монтаж, так что дел по горло. Не обещаю быстро сделанных работ...
1. Tost1k 2. YouruCoz 3. все для uCoz 4. YouruCoz - uCoz для тебя 5. что то синее) 6. На свое усмотрение 7. Для Веб мастеров 8. Уникальность =) 9. Что бы был красив
Zargarov, я понимаю Вас, но я ничего не могу поделать. Сейчас я занимаюсь монтажом, к концу октября надо еще 2 презентации сделать... Работы по горло...