Gegamus, я думаю будет классно, но ведь у меня сайт "Народной музыки", так же и есть клубные и все подобное!) Но в основном Азербайджанская музыка, я думаю может что-небудь по проше, чем клуб) Хотя нет сделайте, как клуб типо "DETİ GOR"))) Но название сайта и шапка Baku-Music) А "DETİ GOR" - это так чтобы вы, как нибудь поняли меня))))
Сообщение отредактировал Zargarov - Четверг, 14.10.2010, 18:12:30
Добавлено (16.10.2010, 21:15:08) --------------------------------------------- Zargarov, Ваш макет готов, отправил в ЛС.
Добавлено (16.10.2010, 21:26:13) --------------------------------------------- Plan, очередь дошла и до тебя!
Добавлено (16.10.2010, 23:58:28) --------------------------------------------- Plan, определись что тебе нужно, а потом я сделаю! Тебя пропускаю, пока ты определишься. Panzer, твой макет в разработке.
The_FactioN, Слабовато) Gegamus, Ты выбери конкретно, в стиле минимализма ты будешь работать или же сложный дизайн с со сложной и проработанной графикой. Пока твои дизайны не лезут ни туда, ни сюда. Имхо...
1. lllKENTx4 2. 1x.3dn.ru 3. все для uCoz 4. Всё для веб-мастера,помощь по uCoz 5. Светло синяя 6. Доверяю вам,главное что бы всё выглядело отлично 7. Для меня =) 8. Что то красивое,и нужное 9. Что бы было красиво,не обычно,ну в общем со вкусом) Если надо могу подождать
Умершая_жизнь, макет будет стоить будет примерно 150-170 руб. Сверстать могу на uCoz или DLE. Если хочешь с версткой, то общая цена 350 руб. (тебе делаю очень дешего)
MeP3aBec, твой макет будет готов в пятницу, но возможно быстрее...
GhoST, Zargarov, Panzer, если Вам не трудно, напишите Как Вам макет? Нравится? Не нравится? Может какие нить ошибки есть...
Сообщение отредактировал Gegamus - Вторник, 19.10.2010, 13:46:22
1. Андрей Маркушин 2. ProSofting.ru 3. Софт 4. ProSofting.ru - закачайся ! 5. Серая или зелёное чё нибудь сделай на свой вкус 6. Главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для посетителей сайта 8. Новое, уникальное и креативное 9. Хотелось бы чтоб было что то новое, не похожее на остальные