Gegamus, я думаю будет классно, но ведь у меня сайт "Народной музыки", так же и есть клубные и все подобное!) Но в основном Азербайджанская музыка, я думаю может что-небудь по проше, чем клуб) Хотя нет сделайте, как клуб типо "DETİ GOR"))) Но название сайта и шапка Baku-Music) А "DETİ GOR" - это так чтобы вы, как нибудь поняли меня)))) [text][text]
Сообщение отредактировал Zargarov - Четверг, 14.10.2010, 18:12:30
Добавлено (16.10.2010, 21:15:08) --------------------------------------------- Zargarov, Ваш макет готов, отправил в ЛС.
Добавлено (16.10.2010, 21:26:13) --------------------------------------------- Plan, очередь дошла и до тебя!
Добавлено (16.10.2010, 23:58:28) --------------------------------------------- Plan, определись что тебе нужно, а потом я сделаю! Тебя пропускаю, пока ты определишься. Panzer, твой макет в разработке.
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
The_FactioN, Слабовато) Gegamus, Ты выбери конкретно, в стиле минимализма ты будешь работать или же сложный дизайн с со сложной и проработанной графикой. Пока твои дизайны не лезут ни туда, ни сюда. Имхо... [text]Форум дизайнеров[/text]
WilLiaM, вообще-то дизайнер работает не в определенном стиле. То что требуется заказчику, то и рисую! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
1. lllKENTx4 2. 1x.3dn.ru 3. все для uCoz 4. Всё для веб-мастера,помощь по uCoz 5. Светло синяя 6. Доверяю вам,главное что бы всё выглядело отлично 7. Для меня =) 8. Что то красивое,и нужное 9. Что бы было красиво,не обычно,ну в общем со вкусом) Если надо могу подождать
Умершая_жизнь, макет будет стоить будет примерно 150-170 руб. Сверстать могу на uCoz или DLE. Если хочешь с версткой, то общая цена 350 руб. (тебе делаю очень дешего)
MeP3aBec, твой макет будет готов в пятницу, но возможно быстрее...
GhoST, Zargarov, Panzer, если Вам не трудно, напишите Как Вам макет? Нравится? Не нравится? Может какие нить ошибки есть...
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Вторник, 19.10.2010, 13:46:22
GhoST, впринципе ты прав, поначалу у меня тоже была такая идея, но в последний момент передумал... Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
1. Андрей Маркушин 2. ProSofting.ru 3. Софт 4. ProSofting.ru - закачайся ! 5. Серая или зелёное чё нибудь сделай на свой вкус 6. Главное что бы все выглядело красиво и стильно 7. Для посетителей сайта 8. Новое, уникальное и креативное 9. Хотелось бы чтоб было что то новое, не похожее на остальные