MeP3aBec, D1nGo, GhoST, Хватит сюсюкаться. DizeL, Вполне возможно когда у человека нет силы воли к животным. А что да видео, то да жалко, но на все это не стоит смотреть как обычный пользователь. Дело в другом. Гляньте что это за малявка. Ну и да котЭ жалко.
ОТ сука был бы передо мной этот парень яб ем уморду нахуй расквасил., Сорь за мат
Добавлено (13.12.2010, 23:19:04) --------------------------------------------- Не пля этих пид*асов надо мочит в сортирах это просто невозможно. Вот чесно попадись мне этот мальчик мне пох на ментов. Лучше бы и несоздовали бы этой темы. Мне вот интересно кто поблизости с ним живет тихо смирно отсижывается или всетаки пойдет искать?!
Видео уже видел... Жалко котенка Стена у етого евгения чуваткина просто засыпана угрозами. Ну ничего не поделаешь. В мире всегда будут рождаться морально больные уроды.
Где ты это увидел? Я написал, что мне его просто жалко...
Quote (D1nGo)
Жестокий ты человек.
Нет, скорее всего ЖЖосткий The_FactioN, ээхх, лучше б его поймали и в тюрьму или следственный изолятор + чтоб ему нос отрезали потом прижги горячим утюгом его лицо и оторванный нос, потом на красную площадь, что б его там все избили до смерти, и после на электрический стул... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
ээхх, лучше б его поймали и в тюрьму или следственный изолятор
В том то и загвоздка что они это немогут сделать, ему нет и 14 лет.
Quote (MeP3aBec)
чтоб ему нос отрезали потом прижги горячим утюгом его лицо и оторванный нос, потом на красную площадь, что б его там все избили до смерти, и после на электрический стул...
+ чтоб ему нос отрезали потом прижги горячим утюгом его лицо и оторванный нос, потом на красную площадь, что б его там все избили до смерти, и после на электрический стул...
Не...этим не исправишь то,что он натворил.... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]