Skinny, Кому как а по мне бы взять самурайский меч,и как оттяпать ему пол башни чтоб знал как над животными издеваться. [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Вообще, если логически рассуждать, то получается, что если в свое время он издевается или убивает(может быть) животных, то в от 30 лет его ждет та же история, что и чикатил или убийца шахматист... я имею ввиду, что он может докатиться до того, что будет издеваться или убивать людей(не дай бог!) Ну ладно, чикатил и убийца шахматист были психически больны или душевно ранены... Ведь все воры начинали так, с маленьких дел, до убийств... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
MeP3aBec, ТЫ не прав насчёт того,что воры начинали с маленьких лет.Хочешь сказать то что я тоже буду вором?Я имею в виду то что я в 7 лет тырил 2 литра колы).И это не значит то что я в будущем буду вором так как на всё влияет дальнейшая жизнь... [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Fro0st, Летом я с 4 этажа скинул жука навозника.Боже, неужели я в 30 лет буду в 30 лет скидывать с 4 этажа маленьких детей навозников? [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
The_FactioN, Ты не ТАК понял! С маленьких дел, типа мелких ограблений, щимят телефоны и т.п. Когда читайте, лучше вникать в мысли, а не сразу прочитывая щелкать по клавам и писать что-то глупое... Думаю вы сами окажитесь не в приятной ситуации... Fro0st, Хорошее сравнения у тебя камарика с котенком... Камарик, который может укисив кого-то заразного и после укисить тебя и передать инфекцию, это получается не так страшно... От камаров и их дел никогда не избавится... А котенок? вам сможет что-то сделать? Или как там, БЕШЕНСТВО? xD Парни, я считаю это глупым...
Quote (The_FactioN)
Fro0st, Летом я с 4 этажа скинул жука навозника.Боже, неужели я в 30 лет буду в 30 лет скидывать с 4 этажа маленьких детей навозников?
Без комментариев.... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Fro0st, Хорошее сравнения у тебя камарика с котенком...
Я их не сравниваю Я убил комарика-мальчика, а кусают людей комарики-девочки
Quote (MeP3aBec)
Камарик, который может укисив кого-то заразного и после укисить тебя и передать инфекцию, это получается не так страшно... От камаров и их дел никогда не избавится... А котенок? вам сможет что-то сделать? Или как там, БЕШЕНСТВО? xD Парни, я считаю это глупым...
Цитирую MeP3aBec Камарик, который может укисив кого-то заразного и после укисить тебя и передать инфекцию, это получается не так страшно... От камаров и их дел никогда не избавится... А котенок? вам сможет что-то сделать? Или как там, БЕШЕНСТВО? xD Парни, я считаю это глупым...
Успокойся, я всего лишь пошутил...
И я пошутил.
Quote (MeP3aBec)
вникать в мысли,
Я вникаю :))) [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Парни хватит! Мы узнали по некоторым данным где он живет и на следующей неделм кое какие мои друзья из екатеренбурга, набьют ему морду. Попросил их снять все это на телефон еще. Ну а я персонально попросил отрезать ему нос. Вот.
Ну все помог парням узнать местонахождение этого идиота, скоро ему будет так больно, насколько больно было этому котенку.
А если эти парни его убьют? Ну мало ли, что они могут натворить не контролируя свои действия... А потом им влетит как исполнителям, а потом тебе, как организатору? .... Этот парень позвонил на программу Пусть Говорят, чтоб разобраться во всем так, что посмотрим... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]