Я считаю, что FaceBook. Во 1 эта социальная сеть распространена на весь мир, во вторых она удобнее и была создана намного раньше, чем вконтакте. Одноклассники - эта сеть вызывает у меня отвращение, к этой сети я полностью отношусь отрицательно. Вконтакте - всё хорошо, но если бы ее не было, все бы перешли на FaceBook и было бы намного удобнее, но часть бы перешла на "Одноклассники ", но эта другая проблема.
Я на данный момент зареган только вконтакте уже почти больше года. На счет удобства FaceBookа не знаю потому что туда ни разу не заходил, но исправлюсь, посмотрю. А на счет однокласников, то согласен с Лехой, лажа редкосная, не удобен вообще. Голосовать не буду, нужно сравнить FaceBook и ВКонтакте.
Добавлено (16.09.2010, 00:30:50) --------------------------------------------- Посмотрел FaceBook, мне все таки больше ВКонтакте нравится.
DizeL, Вконтаткт- Сеть где всегда есть все самое интересное, фильмы, картинки , люди и много всячины на этот день. Страницы скоростные, загружаются быстро) 9/10 Одноклассники - Позор нашей Росси, после такого хорошего старата (1.60000) людей прирост в год, Одноклассники стал простым сайтом для вытягивания денег. Платить надо за регестрацию, за альбомы (Дополнительные) и для подарков друзьям. Страницы загружаются медленно... В общем Одноклассники уже стало гавном каким то оранжевым так что моя оценка 3/10
Я за В Контакте! для меня больше удобна чем другие соц. сети, но как говорится "о вкусах не спорят", смотря у кого какие потребности... FaceBook много функциональный, на MySpace можно менять дизайн и сделать именную ссылку не прикрепляя на тельчик свою страницу как в контакте, в контакте сделают еще и почту (типа: durov@vkontakte.ru ), на одноклассниках надо за смску регаться, про мой мир даже говорить не охото
Я за В Контакте! для меня больше удобна чем другие соц. сети, но как говорится "о вкусах не спорят", смотря у кого какие потребности... FaceBook много функциональный, на MySpace можно менять дизайн и сделать именную ссылку не прикрепляя на тельчик свою страницу как в контакте, в контакте сделают еще и почту (типа: durov@vkontakte.ru ), на одноклассниках надо за смску регаться, про мой мир даже говорить не охото :D
Полностью с тобой согласен. Но вот на счет почты @vkontakte.ru, это они хорошо придумали, у нее будет быстрый рост, думаю такой же как и у самого Контакта. [text]
Все, кто зареган ВКонтакте естественно проголосуют за него. По мне так лучше facebook, только проблема в том, что все мои друзья сидят вконтате, по-этому тоже приходится там сидеть. ВКонтакте - почти полная копия фейсбука, все своровано оттуда. Как только там появляется какое-то новшество, Дуров тут как тут. К Одноклассникам я отношусь равнодушно. Это соц. сеть для пап, мам. Хотел отдать голос за фейсбук, но промахнулся. Жаль, что переголосовать нельзя.
Сообщение отредактировал Fro0st - Четверг, 16.09.2010, 18:15:50
Мой голос отдаю за Facebook эта социальная сеть существует очень давно и имеет больше перспектив чем Вконтакте хотя я и сам сижу вконтакте так как там все мои знакомые, да и почти вся Россия зарегистрирована там, но её вскорее могу закрыть за плагиат Facebook, Да и впрочем что касается Одноклассников она хороша только тем кому больше 25
lllKENTx4, ВКонтакте даже идею FaceBook о мобильном бесплатном сайте украли, напомню : 0.vkontakte.ru или 0.vk.com [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]