мне ВК нужен только чтобы музыку слушать. По моему это самая большая база песен в интернете. Больше не встречал. А вообще сижу в Моем мире. Но не сильно. Там с друзьями собраться в кантре через агент и все вроде. Дизель добавь мой мир и выбор нескольких ответов пож в опрос. Пока голосовать не буду. А вообще мир и контакт. [text]MicroBar's[/text][text]
Да В контакте самая нормальная социальная сеть, в ней все сидят, там все норм только украли идею у Face Book, но мне кажется даже В контакте превзошел Face Book. [text][/text] [text][/text]
Сообщение отредактировал Goolfen - Понедельник, 07.03.2011, 13:47:54
В чем? В том, что они практически все копируют? Вижу на Face book режим просмотра фотографий сделали новый, так Вконтакте скопировали и сделали так же только для видео. И все т.п. вещи
Вот как раз наоборот. Идею то они свою сначала придумали. Сначала "ВКонтакте" - это был сайт для студентов, а потом он перерос в соц сеть. А вот внешний вид они спёрли у фейсбука, потом фейсбук изменил дизайн а вконтате оставили его. Но разные мелочи копируются с фейсбука.
Согласен но просто вконтакте сидит почти вся россия, но по мне так фэйсбук удобнее и функциональнее [text] [text]uCoz, PhotoShop, Программы, Статьи[/text] [text][/text] [/text]
Вконтакте сидит вся Россия, а на фейсбуке остальные. Если по алекса данным фейсбук занимает второе место среди самых популярных сайтов, то ВКонтакте 37-ое. Так что речи о том что вк лучше фейбука идти даже не может.
Мой голос уходит в копилку facebook, во первых оригинальность идеи ( вк жалкие плагиаторы), во вторых качество реализации, в третьих идея... лишь потеряв все до конца мы обретаем свободу
Народ все забыли на счет рекламы на социальных сетях, мне кажется что на Face Book'e слишком много рекламы, а В контакте наоборот мало, мне кажется это минус у Face book'a. [text][/text] [text][/text]
Есть такие дурачки, которым говоришь, что вк сперли диз у фейса, они говорят: "че гонишь зайди на фейс и посмотри на их дизайн"(так они защищают свой вк) Вот, для таких людей, показываю старую версию фейс бука... [cut noguest=скрин][/cut] [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Пятница, 15.04.2011, 17:34:51
несколько раз пыталась удалиться из вконтакте, но безрезультатно. до сих пор хочу (может кто подскажет дельный совет), со временем хочу переидти полностью на fb. я вконтакте зарегена с апреля 2007. с тех пор там появилась реклама, платные услуги и куча бесполезных опций, которые убивают время. контакт надоел спамом и флудом в группах. сейчас стараюсь там не сидеть. на fb общаюсь со знакомыми из-за бугра.
Сообщение отредактировал macabre - Четверг, 28.04.2011, 16:30:41
несколько раз пыталась удалиться из вконтакте, но безрезультатно. до сих пор хочу (может кто подскажет дельный совет)
Я слез с контакта при помощи вируса :DD Вас взломали! Отправьте смс с кодом, чтобы полчуть доступ к вашему профилю! Вот так где-то полгода просидел пока вин не переустановил [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]