Оцените мой первый psd макет. ...блин...бб коды не работают у меня((( вот ссылка..... http://s002.radikal.ru/i197/1008/c6/cab03301c41a.png Строго не судить,эт мой первый макет)))) [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Panzer, Спасибо за оценку.... Учитесь сынки как надо оценивать работы... Генералус, тебя в первую очередь касается [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Ну мне не понравилось в макете то, что блоки огромные и шрифт огромный. Всё портит. А так вроде бы нормально, ну для 1-ого раза поставлю 6/10. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
mixo, На вкус и цвет товарищей нет....у меня вкус это что бы и не маленькое но и не большое(весь вкус в макете))) [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
Генералус, хз,а причём тут оно?я люблю чтоб всё по больше было,если чо то у меня со зрением всё норм [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
На мой взгляд очень даже ничего, но: 1. Я бы убрал задний фон, те кружочки и полоски; 2. Уменшил бы размер блоков на 30%; 3. Раз у тебя блоки закругленные, я бы закруглил бы и шапку с горизонтальным меню; 4. Поставил бы другое лого... В основном для первого раза очень даже ничего. Конечную оценку поставлю после того как увижу его в рабочем состоянии. Пока что даю 6/10 (причины указаны выше) Удачи! [text]
Speret, Насчёт кружочков и полосочек это типа вотемак ну типа что бы не сверстали,ну а вдруг есть такие умники которые могут сверстать)))))Верстать я его не собираюсь да и у меня не сильно получается,я его может быть продам по скромной цене [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]