DizeL, Создал новый слой... Залил черным цветом... Поставил на "Цветность" (кажется) После создал еще один слой... залил его оранжевым цветом... Поставил на перекрытие:) или на какой то другой вид смешивание слоев В итоге получился такой оранжевый оттенок... После начал создавать как Бэ текстуры... Ну как видиш эффект размытия зерна как бэ... Местами царапин... Тоже менял режим смешивание слоев и прозрачность
Умершая_жизнь, Копи паст я не считаю за оценку... Так как ты не выразил собственной воли и чувств.
Endif,
Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!
Сообщение отредактировал GoodGudvin - Понедельник, 24.01.2011, 03:31:02
GoodGudvin, Че ты рожу корчишь? Я должен тебе был написать "Вау, как красиво! Продолжай в том же духе!" ??? Гавно оно и есть гавно. Дядя Виля... (WilLiaM)
Сообщение отредактировал Endif - Понедельник, 24.01.2011, 04:12:27
Endif, Я за честную критику! Ну а во вторых что ты так на смайлы грозно отвечаеш?! что чувства твои затронул? 0_0 Мысли рождают ЕРЕСЬ! Ересь рождает возмездие!
Или обидел своим не профессионализмом? Хочеш видеть норм работы дуй на сайты с проф художниками! где говном могут оказатся твои работы!
А пока скажу Спасибо за твою честную критику...
Добавлено (24.01.2011, 04:15:06) --------------------------------------------- Endif, У меня есть норм работы! Просто не работал в Фш около 5 месяцев... Снова набиваю руку....
Вот одна из этих работ... рисовал с нуля абсолютно все!
Добавлено (24.01.2011, 04:18:03) --------------------------------------------- И хотя бы из за одной этой работы можно я имею право считать себя художником... Стих правда с гугла взял...
Я сам окончил художественную школу, нечего наезжать на мои способности. Лучше помалкивай, тут критикуем твою работу вроде, или я ошибся? Или я должен был написать "Вау, отлично" ?
Quote (GoodGudvin)
Вот одна из этих работ... рисовал с нуля абсолютно все!
Тут ты меня так же ничем не удивил. Кривой шарик, с толстой верёвкой никогда не взлетит во-первых, во-вторых где рефлексы и блики? Шарик будто из тряпки сделан. Про дырку в шарике вообще молчу (куда дуть надо). Так что нечего строить из себя мегакрутого художника. Дядя Виля... (WilLiaM)
Endif, Я не гоню на твои работы... Или на твои способности... Просто говорю что в некоторых кругах и твои работы могут посчитать Г... И я уже сказал что я за честную критику...
Веревкой? 0_0 Может это ленточка... Ты когда нибудь видел веревки серебренного оттенка? 0_0 ДА местами он кривоват.. .И нету отражений и прочей хни... Но чем тебе отверстие для надувание не угодило? 0_0 По моему нормальное 0_0 И вполне натуральное... Хотя... Оттянуто слишком вниз... Эт возможно...
Endif, GoodGudvin, Хватит сраться!!! Endif, Чето ненравится, сказал критику и все! Тут оценивают работу а не разглашают разгворы о том кто что может делать! GoodGudvin, Ты тоже.