Всем привет. Хочу начать учится работать с фотошопом. Посоветуйте мне на какой версии мне начать учится CS3 или CS4 (что лучше и какая между ними разница), и с чего начинать? У меня есть архивчик "210 уроков фотошоп", но может у кого то есть какой то способ быстрее обучится делать самому разные аватарки, лого и т.д? Помогите, с меня + [text]
Ну помне так для новичка лучше CS 3. CS 4 Там немного побольше) Вот смотри, в этом сайте дофига всего для фотошопа и уроков куча www.photoshop-master.ru (не реклама)
Соглашусь с Panzer. CS3 действительно по проще. CS4 пробовал, в принципе ничего особенного, так что начинай с CS3. Обучался я сам посмотрел 3-4 урока, надоело, забил. Использовал наш Русский метод тыка и вроде что то получается. Есть ещё CS5. Если честно я вообще не знаю зачем он нужен. Вроде функций там не на много больше. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
Ну ты даешь, ты когда нибудь импортировал текстуры с моделей из игр? Так вот, CS 5 В быстродействии очень даже неплох, и функций иморта (формата) больше) А все начилось с CS 4.
Я начинал с CS 3, так, что Panzer и mixo посоветовали правильный выбор У нас в городе продают издания (CD-диски)-уроки photoshop, всего 300 рублей... Не знаю есть ли он в инете... (Образ диска) Но это издание того стоит [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]