1. Тематика сайта - Музыка 2. CMS, в которой сделан сайт - Система uCoz 3. Ссылка на сайт, желательно в спойлере - [cut=Сайт]Baku-Music.Ru[/cut] 4. Примерная дата создания сайта - 8 мая 2010 года 5. Посещаемость - 150 - 600 хостов в день (с каждым днем растет) 6. Дизайн уникальный - Да [text][text]
1. Дизайн действительно хорош Но он не напоминает сайт о музыке, можно сказать, что первоначально он был сделан для блога. Совет: Нарисуй фон под сайт(то есть под свою тематику) 2.Так, контент действительно порадовал, так не к чему придраться... 3.Если б я был твоей национальности, и плохо знал русский язык, хотелось бы увидеть на сайте кнопку смены языка.. 4.Что о блоках, их форма мне нравится, а сами они не сочетаются Я об этом:
5. Взбесила светлая кнопка! Она не к чему! Сделай ей вдавленный эффект!
6. А также сделай отступ между аватаром и текстом:
Ну все! Так 8.10, если исправишь ошибки, будет 10.10
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Пятница, 01.04.2011, 18:15:06
3.Если б я был твоей национальности, и плохо знал русский язык, хотелось бы увидеть на сайте кнопку смены языка..
кнопку смены языка... я думал об этом, но просто я не хочу через google translate! вот если б кто-нибудь сделал бы это через javascript или еще через что-нибудь, было просто великолепно! Я бы за этот скрипт мани бы дал и не малые! [text][text]
кнопку смены языка... я думал об этом, но просто я не хочу через google translate! вот если б кто-нибудь сделал бы это через javascript или еще через что-нибудь, было просто великолепно! Я бы за этот скрипт мани бы дал и не малые!
Поищи в интернете 100% есть скрипт который тебе подойдет, ты же не первый человек который решил установить языковую панель на сайт. [text][/text] [text][/text]
Жаль, не получается... При нажатии на кнопку русского языка, он переходит на сайт.ру/рус и аналогично с другими... Ну можно так, при нажатии на кнопку твоего языка он кидал пользователя сюда (Логиниться заново не придется)
Жаль, не получается... При нажатии на кнопку русского языка, он переходит на сайт.ру/рус и аналогично с другими... Ну можно так, при нажатии на кнопку твоего языка он кидал пользователя сюда (Логиниться заново не придется)
дааа, я же говорю ни как!( вот насчет блоков, так и должно быть, он с фоном сочетается) Если бы кто-нибудь написал такой скрпт... Даю мани!!! Может ты сможешь?
Добавлено (08.04.2011, 16:16:32) --------------------------------------------- Merzavec, вот тут тоже есть!
Остается сделать правильную оптимизацию сайта и можно пускать сайт в люди. По шаблону: 1. Вид материалов какой то пустой 2. Смысл создавать 2 одинаковые страницы на сайте, новость и на форуме, там где скачать - это плохо для индексации 3. Страница материала и комментария какая то не доделаная