Zargarov, на всех этих сайтах создаются две одинаковые страницы, написанные на двух языках. Можно сделать, чтобы текст на разных языках вытаскивался из файлов, но геморроя будет больше и этот метод, кроме меня мазохиста, никто бы и не додумался использовать. А обычный скрипт без базы данных, типа гугла сделать будет невозможно ибо откуда брать перевод. Можно использовать способ, который тебе предложили выше, используя ссылку, которая будет перебрасывать на транслейт. Но в этом случае возникнет проблема с перебрасыванием "обратно", т. к. гугл изменяет все ссылки, включая ту, которая будет перекидывать на "русскую версию сайта". В такой ситуации придется использовать ссылкосокращатели или прокси, чтобы перекидывало на оригинальную страницу. Также есть еще туева хуча разноцветных гуглоджикуериплагинов которые можно поискать во всеми любимом яндексе или одним мной любимом гугле.
Frоst, слушай, а ты сможешь мне помочь? если да, то я тебе вознаграждение в виде $ дам!!! помоги, если можешь!? очень прошу!))) в долгу не останусь!) [text][text]
Zargarov, дизайн красивый =) Только сверстан не совсем так, как на макете =) 1) Кнопка GO, было бы лучше наоборот, при наведении она светлеет!!! 2) Навигация - подчеркивания какие-то слипшиеся... 3) Фон мне не понравился, было бы лучше потемнее... 4) Нету отступов сверху и снизу основного каркаса сайта... 5) "Сгенерировано за 0,00850 секунд с 6 запросами (1.64% JS / 98.36% HTML)" - мне кажется, это вообще не к чему!!! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
кнопку смены языка... я думал об этом, но просто я не хочу через google translate! вот если б кто-нибудь сделал бы это через javascript или еще через что-нибудь, было просто великолепно! Я бы за этот скрипт мани бы дал и не малые!
O_o на счет того что я мазохист я пошутил. Ты вообще понимаешь о чем идет речь? Нужно делать перевод слов, и состековка их в предложениях. А для этого нужна группа лингвистов, несколько хороших программистов и куча бабла, которого у тебя нет