Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Помогите с поиском - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lewonchik, Fro0st  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Помогите с поиском
Помогите с поиском
teamoneДата написания: Пятница, 19.11.2010, 22:08:10 | Сообщение № 1

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 74
Награды: 33
Репутация: 63
У меня на сайте шаблон адаптация и вот там я не адаптировал поиск сам пытался делать но не получилось и вот думаю на этот форуме смогут сделать вот код
Code
<!-- SEARCHBOX-->
  <div class="searchform">
  <form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" name="SeatchForm" method="post" action=''>
  <input type="hidden" name="do" value="search" />
  <input type="hidden" name="subaction" value="search" />
  <input name="story" type="text" class="s_field" style="width:160px" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='/search/';" />
  <a href="javascript:document.SeatchForm.submit();" class="btn"><img src="/images/pixel.gif" width="21" height="20" border="0" alt="" /></a>
  </form>
  </div>


 
DizeLДата написания: Пятница, 19.11.2010, 22:31:37 | Сообщение № 2


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Code
<!-- SEARCHBOX-->
    <div class="searchform">
    <form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" name="SeatchForm" method="post" action='http://Rucoz.com/load/'>
    <input type="hidden" name="do" value="search" />
    <input type="hidden" name="subaction" value="search" />
    <input type="text" name="query" class="s_field" style="width:160px" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" />
    <a href="javascript:document.SeatchForm.submit();" class="btn"><img src="/images/pixel.gif" width="21" height="20" border="0" alt="" /></a>
    </form>
    </div>

Попробуй, если не получится выложу другой вариант
 
teamoneДата написания: Пятница, 19.11.2010, 22:39:45 | Сообщение № 3

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 74
Награды: 33
Репутация: 63
Ок сейчас проверю скажу

Добавлено (19.11.2010, 22:39:45)
---------------------------------------------
Не чет не работает, я думаю дело в этой строке

Quote (DizeL)
<a href="javascript:document.SeatchForm.submit();" class="btn"><img src="/images/pixel.gif" width="21" height="20" border="0" alt="" /></a>


 
DizeLДата написания: Пятница, 19.11.2010, 22:41:03 | Сообщение № 4


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
teamone, дай ссылку на сайт где эта форма.
Code
onsubmit="javascript: showBusyLayer()" и href="javascript:document.SeatchForm.submit();"
- вот из за этих вещей проблемы
 
teamoneДата написания: Пятница, 19.11.2010, 22:41:50 | Сообщение № 5

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 74
Награды: 33
Репутация: 63
http://mirucoz.ru/ вот

 
DizeLДата написания: Пятница, 19.11.2010, 22:42:45 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
teamone, завтра напишу. Сейчас я ухожу
 
teamoneДата написания: Суббота, 20.11.2010, 00:09:56 | Сообщение № 7

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 74
Награды: 33
Репутация: 63
DizeL, Ок спасибо за помощь, во сколько на сайт зайдешь?

Добавлено (20.11.2010, 00:09:56)
---------------------------------------------
DizeL, конечно спасибо за помощь, но уже не надо я продал сайт getlost


 
DizeLДата написания: Суббота, 20.11.2010, 13:23:48 | Сообщение № 8


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Быстро ты сообразил wink
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Помогите с поиском
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.