Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Проблемма с чем то не понятным.. - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lewonchik, Fro0st  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Проблемма с чем то не понятным..
Проблемма с чем то не понятным..
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:20:41 | Сообщение № 1

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Сверстал макет,в мазиле показывает тип топ а в опере нет,подскажите что за проблемма....

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
WilLiaMДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:22:53 | Сообщение № 2

iDesigner
Сообщений: 373
Награды: 18
Репутация: 18
The_FactioN, No comments, просто МИНУС!

[text]Форум дизайнеров[/text]
 
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:23:47 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
WilLiaM, а теперь по русски и по подробнее

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
GhoSTДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:29:30 | Сообщение № 4

Сообщений: 761
Награды: 173
Репутация: 2
The_FactioN, поподробнее что неправильно показывает pinch


 
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:30:26 | Сообщение № 5

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
GhoST, ну в мазиле показывает как в фотошопе)а в опере только рекламу эту в боку и всё,остальне всё белое

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:40:55 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
The_FactioN, какая верстка? (Табличная, дивная)
WilLiaM, не оффтопь!
 
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:42:36 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
DizeL, хз,вырезал и прописывал в ксс,ссылку в лс дам

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:47:00 | Сообщение № 8


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
У меня в опере вообще сайт не открывается
 
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:47:54 | Сообщение № 9

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
DizeL, ну это и есть проблемма,только реклама юкозовская и всё,хотя написано в строке состояния готово

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:51:46 | Сообщение № 10


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
А ты начал страницу с
Code
<html><head>ссылки к ксс титл</heda><body>Вся твоя верстка</body></html>
 
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 19:53:41 | Сообщение № 11

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
DizeL, ну естественно,а ты через мазилу зайди на сайт и посмотри

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 02.10.2010, 20:16:29 | Сообщение № 12


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
У тебя страница НЕ НАЧИНАЕТСЯ С HTML!, а так же не заканчивается.
Каким то образом сверстал, а самое элементарное не знаешь
 
The_FactioNДата написания: Суббота, 02.10.2010, 20:17:12 | Сообщение № 13

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
DizeL, в мозиле есть эти теги

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
DizeLДата написания: Суббота, 02.10.2010, 20:18:21 | Сообщение № 14


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (The_FactioN)
DizeL, в мозиле есть эти теги

У меня нету.
 
FrоstДата написания: Суббота, 02.10.2010, 23:13:16 | Сообщение № 15

Проверенный
Сообщений: 584
Награды: 39
Репутация: 469
The_FactioN, выложи здесь ссыль

 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 03.10.2010, 05:34:23 | Сообщение № 16

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Закрывайте тему,я решил вопрос,ответ:
Quote (DizeL)
страница НЕ НАЧИНАЕТСЯ С HTML!
но заканчивается /html


[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Проблемма с чем то не понятным..
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.