Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Помогите с Нижней Частью сайта - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lewonchik, Fro0st  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Помогите с Нижней Частью сайта
Помогите с Нижней Частью сайта
ZargarovДата написания: Суббота, 14.08.2010, 11:50:40 | Сообщение № 1

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
Вот:
На скрине все написано!!!


[text][text]

 
dima60216Дата написания: Суббота, 14.08.2010, 14:23:30 | Сообщение № 2

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 43
ЗАРГАРОВ, Ты объясни нормально

Купи ссылку с сайта (200 хостов в день) всего за 5 рублей! Сроки не ограничены! Сайт на компьютерную тематику.
 
MerzavecДата написания: Суббота, 14.08.2010, 16:22:26 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
dima60216, ему нужно убрать нижнею часть сайта, то есть эту зеленую полосу.
ЗАРГАРОВ, я тебе сделаю, сначала залей на обменник свой html, и кинь ссыль мне в ЛС.
За 5 мин сделаю :)

Добавлено (14.08.2010, 16:22:26)
---------------------------------------------
ЗАРГАРОВ, Я сразу надпись не увидел про сайт на скрине, зашел, а сайт заблокирован...
Я так понял тебе рекламные баннеры и копирайт uCoz нужно в эту зеленую окошко засунуть или удалить его?


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]


Сообщение отредактировал MeP3aBec - Суббота, 14.08.2010, 16:25:35
 
dima60216Дата написания: Суббота, 14.08.2010, 16:40:16 | Сообщение № 4

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 43
MeP3aBec, пускай сам пишет, чё ему надо

Купи ссылку с сайта (200 хостов в день) всего за 5 рублей! Сроки не ограничены! Сайт на компьютерную тематику.
 
ZargarovДата написания: Суббота, 14.08.2010, 16:47:47 | Сообщение № 5

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
dima60216, MeP3aBec, мужики мне надо, чтобы там зеленая полоса доходила до конца страницы!!!))) Как на форуме:http://www.baku-music.ucoz.ru/forum/

Т. е. не было пустого пронстранства внизу сайта)))


[text][text]



Сообщение отредактировал ЗАРГАРОВ - Суббота, 14.08.2010, 16:48:33
 
dima60216Дата написания: Суббота, 14.08.2010, 16:49:12 | Сообщение № 6

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 43
пропиши width="100%"

Купи ссылку с сайта (200 хостов в день) всего за 5 рублей! Сроки не ограничены! Сайт на компьютерную тематику.
 
ZargarovДата написания: Суббота, 14.08.2010, 16:53:11 | Сообщение № 7

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
щас попробую)

Добавлено (14.08.2010, 16:53:11)
---------------------------------------------
че то я сегодня туплю, сделай ты плз!!!!)))
Вот код:

Code
<div class="foter">
<div class="foter-menu">
<a class="foter-link" href="javascript:scroll(0,0);">Наверх</a>
<a class="foter-link" href="$HOME_PAGE_LINK$forum">Форум</a>
<a class="foter-link" href="/forum/1">Музыка</a>
<a class="foter-link" href="/index/0-3">Обратная связь</a>
<a class="foter-link" href="$HOME_PAGE_LINK$gb">Оставить отзыв</a>
</div>
<div class="foter-bottom">

<table style="border-collapse: collapse; width: 100%;">
  <tbody>
  <tr>
  <td align="left" style="width: 88px;">
  <div class="banners">
  <noindex>

<a href="/forum/8-32-1" rel="nofollow"><img alt="88x31" border="0" height="31" src="/img/88x31.png" title="Место свободно" width="88" /></a>

</noindex></div>
  </td>
  <td align="left" style="width: 88px;">
  <div class="banners">
  <noindex>$COUNTER$</noindex></div>
  </td>
  <td align="left" style="width: 88px;">
  <div class="banners">
  <noindex> <a href="/forum/8-32-1" rel="nofollow"><img alt="88x31" border="0" height="31" src="/img/88x31.png" title="Место свободно" width="88" /></a> </noindex></div>
  </td>
  <td align="right">
  <div style="margin-right:10px;">

  <noindex>$POWERED_BY$</noindex></div>
  </td>
  </tr>
  </tbody>
</table>

</div>
</div>

<div class="foter">
<div class="foter-menu">
</div>


[text][text]

 
MerzavecДата написания: Суббота, 14.08.2010, 17:13:36 | Сообщение № 8

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
ЗАРГАРОВ, ну все, у тебя и стоит 100%
Значит это не из-за кода.


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]


Сообщение отредактировал MeP3aBec - Суббота, 14.08.2010, 17:18:28
 
ZargarovДата написания: Суббота, 14.08.2010, 17:16:35 | Сообщение № 9

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
MeP3aBec, не получается((( также как и раньше :(

[text][text]



Сообщение отредактировал ЗАРГАРОВ - Суббота, 14.08.2010, 17:17:00
 
MerzavecДата написания: Суббота, 14.08.2010, 17:18:49 | Сообщение № 10

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
значит это из-за кода

[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
ZargarovДата написания: Суббота, 14.08.2010, 17:19:14 | Сообщение № 11

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
MeP3aBec, че делать??? Помоги плз :( :(

[text][text]

 
MerzavecДата написания: Суббота, 14.08.2010, 17:36:36 | Сообщение № 12

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
ЗАРГАРОВ, а что это так сильно мешает? я бы даже на это внимания не обращал, ведь эта маленькая ошибка не влияет на производительность сайта..

[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 14.08.2010, 17:58:19 | Сообщение № 13

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Скинь мне в ЛС CSS, код. Я помогу)
 
dima60216Дата написания: Суббота, 14.08.2010, 18:06:31 | Сообщение № 14

-= Уровень: 4 =-
Сообщений: 143
Награды: 5
Репутация: 43
ЗАРГАРОВ, да, дело скорее всего в CSS

Купи ссылку с сайта (200 хостов в день) всего за 5 рублей! Сроки не ограничены! Сайт на компьютерную тематику.
 
PanzerVIPДата написания: Суббота, 14.08.2010, 18:08:10 | Сообщение № 15

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
Ну ясное дело) В CSS все самое дельное хранится, а все остальные коды, это лишь дополнительные и стандартные коды)
 
ZargarovДата написания: Суббота, 14.08.2010, 20:05:18 | Сообщение № 16

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
Panzer, отправил))) ^_^ ^_^ ^_^

[text][text]

 
lewonchikДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 01:43:35 | Сообщение № 17

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 31
Награды: 11
Репутация: 79
ЗАРГАРОВ, CSS и шаблон тут не причём, твоя проблема тут
Code
<object type="application/x-shockwave-flash" id="skypedetectionswf" data="http://api.skype.com/detection/detection_as3.swf" width="5" height="5"><param name="allowScriptAccess" value="always"></object>
вот это
Code
height="5"
и добавляет лишние пикселы под футер.
А подгружается он из скрипта Скайпа, вот отсюда:
Code
<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
так что если хочешь решить проблему - удали нафиг блок со скайпом.


WebStory

 
ZargarovДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 11:14:32 | Сообщение № 18

Постоянный
Сообщений: 481
Награды: 39
Репутация: 122
lewonchik, спасибооооооооооооооооооо)))))))) БольШОЕ))))))))))))))))))) Никто не мог решить мою проблему, а ты решил!!)))) Лови блин +++++++++ и ПОДаРКИ)))))))) Спс брат_))) Огромное)

Добавлено (13.09.2010, 11:14:32)
---------------------------------------------
Все моно тему закрывать) :D :D :D ^_^ ^_^ ^_^


[text][text]

 
mixoДата написания: Понедельник, 13.09.2010, 13:06:44 | Сообщение № 19

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
Закрыто.

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Помогите с Нижней Частью сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.