Ребята вот нашел статейку как создать .js файл, все делал как там описано и не получается ничего может там чего то не хватает? Посмотрите пожалуйста, мне очень нужно сейчас работать с .js файлами. Может у кого то есть какая то еще статья, или просто обьясните как создавать эти .js файлы. Помогите, с меня +2 в репутацию и награда.
[cut noguest=Вот статья]Как создать .js файл?
1. В блокноте пишем: document.write('тут код баннера'); где написано "тут код баннера" пишем код баннера или чего там нужно ... 2. Жмем "Сохранить как..." или просто нажимаем на крестик вверху блокнота 3. Внизу окошка сохранения выбираем формат UTF-8 4. Название - пишем типа такого баннера: banner.js 5. Жмем "Сохранить" 6. Загружаем файл на сайт (Файловый менеджер) 7. Смотрим путь к файлу (берем ссылку на файл в Файловом менеджере) 8. Этот путь к файлу пишем сюда:
Доступно только для пользователей Code <script type="text/javascript" src="путь к файлу"></script>
*В основном нужен для того что бы уменьшить код (скрипт). [/cut]
[text]
[text][/text][/text]
Сообщение отредактировал Speret - Вторник, 03.08.2010, 21:24:32
Speret, что у тебя конкретно не выходит? Все там правильно написано. Смысл изобретать велосипед?
Открываешь блокнот, пишешь нужный скрипт, Файл - Сохранить. Появляется окошко куда сохранять, выбираешь нужную папку... Имя файла: пишешь script.js Тип файла: выбираешь Все файлы Кодировка: UTF-8 В нужном html файле прописываешь:
Fro0st, H00L1G4N, Все я так и делаю, но что то не получается, нужно уменшить скрипт, я его пихаю в js вставляю туда куда мне надо <script type="text/javascript" src="/script.js "></script> и не работает P.S. Total Commander у меня есть, пользоваться я ним умею. [text]