Всем привет!!! Как знают многие на этом сайте - я начинающий веб-дизайнер. И сейчас я решил занятся версткой. Хотел попросить у верстальщиков, чтобы помогли в поиске с видеоуроками, да и вообще, хотел бы услышать полезные советы!!! Я раньше верстал только на uCoz, но это было год назад и я уже все забыл, хотел бы все вспомнить. Но больше всего мне хочеться узнать об адаптации и кросбраузерности. Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Gegamus, сам начал со статей на этом сайте После с теории перешел к практике, сел за dreamweaver cs 4 - самая удобная по сравнению со старыми версиями. Адаптацией с дле на укоз пытался заниматься, а вот с укоз на дле...(вообще не работал с этим движком, но нужно будет попробывать) если знаешь стандартные знания, то большого труда(Адаптирование) не составит, мне лично времени не хватает... Сам сейчас пытаюсь верстать без ошибок(все делаю с соответсвиями правил валидатора), от этого зависит кроссобраузерность Если интересно, то уроками почти не пользовался, можно сказать все методом тыка и освоения [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал Merzavec - Вторник, 10.05.2011, 22:52:25
Merzavec, ну базовые знания у меня есть, где-то лежит 3 сверстанных макета для uCoz, только я верстаю обычно в блокноте или Notepad++. Я ,например, про кросбраузерность вообще ничего не знаю, попробую найти статьи об этом! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Среда, 11.05.2011, 22:47:52