Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Как поставить блок MediaGet на Ucoz - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lewonchik, Fro0st  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Как поставить блок MediaGet на Ucoz
Как поставить блок MediaGet на Ucoz
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 00:30:10 | Сообщение № 1

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Добрый день! Столкнулся с проблемой по установке блока MediaGet на свой сайт. Я уже общался с техподдержкой MediaGet на эту тему, мне посоветовали обратиться на свой форум (Ucoz).
Начну по-порядку:

На странице инструкций MediaGet скачал нужный мне блок. Распаковал архив и загрузил через файловый менеджер содержимое папки на сервер. А именно файл index.html и папку "img"

Содержимое файла index.html скопировал в "Конструктор шаблонов" и там его отредактировал по инструкции MediaGet
Вот сама инструкция:



1. Все стили выносим в HEAD ( они расположены между тегами <style></style> )

http://mediaget.com/torrent.php?r=YOU_REFF...amp;f=NAME_FILE - в каждом блоке есть такая ссылка

2. Заменяем в HTML коде YOU_REFF на а) ваш REF_ID C САЙТА MGSHARE.COM вида mguser_xxxxx б) тот реф который сообщил ваш менеджер

3. Заменяем в HTML коде LINK_FILE на переменную которая отвечает за ссылку на файл

4. Заменяем в HTML коде NAME_FILE на переменную которая отвечает за название файла

4. Код росположенный между <!--------------- MediaGet ----------------> выносим на то место, где должен быть банер

5. Просто копируем папочку img в корневую папку сервера, если папка img уже существует, то копируем все картинки в уже имеющуюся папку img


Добавлено (29-Мар-2011, 16:58:36)
---------------------------------------------

Дальше скопировал сам код блока и вставил его в Страницу материала и комментариев к нему
Код блока:

Code
<div id="mediaget_box">
    <div id="header">
    <div id="logo_mediaget_box"><a href="http://mediaget.com"><img src="img/logo.png" alt="" /></a></div>
    </div>
    <div id="content_baner">
    <p>
    <a href="http://mediaget.com/torrent.php?r=mguser_275675&u=$FILE_URL$&f=$ENTRY_TITLE$">Cкачать "$ENTRY_TITLE$"</a> с помощью MediaGet
    </p>
    <p style="font-size: 10px;">
    Автоматическая загрузка файла через новый бесплатный торрент клиент MediaGet
    </p>
    <a href="http://mediaget.com/torrent.php?r=mguser_275675&u=$FILE_URL$&f=$ENTRY_TITLE$">
    <div id="download_button">    
    Скачать
    </div>
    </a>
    </div>
    </div>

Код страницы материала

Code
<html><head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <!--if($SECTION_NAME$)-->- $SECTION_NAME$<!--endif--> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/211.css">
</head><body style="padding: 0pt; margin: 0pt;" bgcolor="#ffffff">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<center>
<div style="width: 98%;">
<table width="96%" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td style="padding-bottom: 20px;" valign="top" width="200">
$GLOBAL_CLEFTER$

</td>
<td class="mFrame" valign="top">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
    <?if($USER_LOGGED_IN$ and $UNREAD_PM$>'0')?>
<a href="$PM_URL$" onclick="location.href='$IS_NEW_PM$'">
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://otvet.clan.su/media/?t=video;w=250;h=20;f=http%3A%2F%2Fotvet.clan.su%2Fdisain%2FLS.swf"></script></a>
<?else?>
<?endif?>
<tr>
<td width="60%"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> · <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>-->, <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?><?if($RSS_LINK$)?> · <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td>
<td class="copy" align="right">$DATE$, $TIME$</td>
</tr>
</tbody></table>
<hr>
<!-- <middle> -->
<!-- <body> --><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td style="white-space: nowrap;" align="right"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</tbody></table>
<hr>
<div class="eTitle" style="padding-bottom: 3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float: right;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</div>
<table class="eBlock" width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tbody><tr><td width="85%">
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><font color="#32cd32"><b><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->СКАЧАТЬ TORRENT<!--</s>--></a></b></font> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>
</td><td style="font-size: 7pt; white-space: nowrap;" align="right">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
[b]<div id="mediaget_box">
    <div id="header">
    <div id="logo_mediaget_box"><a href="http://mediaget.com"><img src="img/logo.png" alt="" /></a></div>
    </div>
    <div id="content_baner">
    <p>
    <a href="http://mediaget.com/torrent.php?r=mguser_275675&u=$FILE_URL$&f=$ENTRY_TITLE$">Cкачать "$ENTRY_TITLE$"</a> с помощью MediaGet
    </p>
    <p style="font-size: 10px;">
    Автоматическая загрузка файла через новый бесплатный торрент клиент MediaGet
    </p>
    <a href="http://mediaget.com/torrent.php?r=mguser_275675&u=$FILE_URL$&f=$ENTRY_TITLE$">
    <div id="download_button">
    Скачать
    </div>
    </a>
    </div>
    </div>[/b]
<tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$</td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float: right;"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
</td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> | <!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->: <b>$LOADS$</b>
<?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
</tbody></table>
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody><tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</tbody></table>
<?endif?>
       
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->
<!-- </middle> -->
</td>
</tr>
</tbody></table>

</div></center>
$GLOBAL_BFOOTER$

</body></html>

В итоге на странице материала должен был появиться вот такой банер:

Вместо этого получается вот такое:

Скажу сразу, что я "чайник" в HTML и прошу не игнорировать мое сообщение и дать как можно более подробную инструкцию по установке блока.
Что я сделал неправильно и что и где нужно исправить?

Прикрепления: 5747048.gif(26.4 Kb) · 9409754.gif(24.4 Kb) · 7148337.gif(13.3 Kb) · 7710441.gif(27.2 Kb)
 
DizeLДата написания: Четверг, 31.03.2011, 00:42:42 | Сообщение № 2


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Ссылку на страницу, где у Вас что то не вышло выложите. Я взгляну и скажу что не так
 
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 01:06:22 | Сообщение № 3

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
http://www.rutorents.com/load/filmy/nashe_kino/zachem_ty_ushel_2008_dvdrip/2-1-0-1748
Вот например ссылка на страницу материала. Но сам код я убрал, пока не разберусь...

Суть в том, что код блока должен генерироваться с названием материала и ссылкой на файл в каталоге файлов.
Самое интересное, что в том кривом виде ссылки работают, проблема в том, что не показывается сам банер.

Это страница с инструкциями MediaGet - http://forum.media-get.ru/index.php?showtopic=234

 
DizeLДата написания: Четверг, 31.03.2011, 13:40:05 | Сообщение № 4


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (Beeck_Moolin)
Но сам код я убрал, пока не разберусь...

Как же я вам проверю правильность кода, если я его не вижу на странице. Поставьте его временно я скажу что там не так
 
DizeLДата написания: Четверг, 31.03.2011, 13:41:42 | Сообщение № 5


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Или попробуйте вот такой код стилей:
Code
#mediaget_box{background:url(/img/promo_bg.jpg) no-repeat;border:1px solid #dcdcdc;height:75px;margin:20px auto;overflow:visible;position:relative;text-align:left;width:1046px;}
#content_baner{color:#000;float:left;font:18px/24px Tahoma;margin:15px 0px;width:750px;}
#download_button{background:url(/img/button.jpg) no-repeat;border:0px solid green;color:#fff;cursor:pointer;font-size:16px;font-weight:bold;height:30px;padding:4px 0px 0px 40px;position:absolute;right:10px;top:22px;width:116px;}
#download_button img{height:36px;width:153px;}
#logo_mediaget_box{clear:both;float:left;}
#header{background:url(/img/header.jpg) no-repeat;float:left;width:200px;}
#logo_mediaget_box img{border:0px;height:64px;margin:5px 0px 0px 15px;width:64px;}
#content_baner a:active{color:#0040ef;}
#content_baner a:hover{text-decoration:underline;}
#content_baner a:link{color:#0040ef;font-size:22px;text-decoration:none;}
#content_baner p { padding: 0; margin: 0;}
#mediaget_box a img {border: 0;}
 
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 17:01:00 | Сообщение № 6

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Ок! Сейчас попробую.
Код поставил обратно, можно зайти на любую страницу материала и комментариев к нему. Например на эту:
http://www.rutorents.com/load/filmy/jumor/novaja_nasha_russia_05x00_03_2011_satrip/40-1-0-1747

Добавлено (31.03.2011, 17:01:00)
---------------------------------------------
Изменил код стилей, ничего не поменялось :( . Может не так изменил? Я это сделал в самом файловом менеджере, в файле index.html.
Умом я понимаю, что нужно где-то путь к картинкам прописать, но вот знаний не хватает, где именно и как их прописать.

 
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 17:06:57 | Сообщение № 7

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Хотя вот в визуальном редакторе у меня одна картинка показывается, а на странице материала ее нет...
Прикрепления: 8476713.gif(24.4 Kb)
 
GoolfenДата написания: Четверг, 31.03.2011, 17:18:15 | Сообщение № 8

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
DizeL, Ты в строчке
Code
#logo_mediaget_box{clear:both;float:left;}

забыл указать пусть к картинке url(img/logo.png) и в строчке

Code
#header{background:url(/img/header.jpg) no-repeat;float:left;width:200px;}

Как ты видишь у него в папке img на первом скрине вообще нет такой картинки. Так что отредактируй код. =)

Добавлено (31.03.2011, 17:17:00)
---------------------------------------------
Beeck_Moolin, Я сказал ошибки DizeL так что пока подожди он код исправит и потом сможешь залить его себе на сайт.

Добавлено (31.03.2011, 17:18:15)
---------------------------------------------
Beeck_Moolin, Та картинка которая у тебя показывает это скорее всего logo.png которую DizeL не указал в коде.


[text][/text]
[text][/text]
 
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 17:28:57 | Сообщение № 9

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Quote (Goolfen)
Та картинка которая у тебя показывает это скорее всего logo.png которую DizeL не указал в коде.

Да, это она и есть, я уже посмотрел...

Добавлено (31.03.2011, 17:28:57)
---------------------------------------------
Вообще по MediaGet смотрю больная тема в интернете. Очень многие хотят поставить партнерку, и по установке одни вопросы, ответов нет...
Эта тема должна хороший трафик на форум привести.

 
mixoДата написания: Четверг, 31.03.2011, 17:32:31 | Сообщение № 10

Gm.Fuck...
Сообщений: 1176
Награды: 28
Репутация: 367
[off]Beeck_Moolin, А зачем она вообще нужна если не секрет?[/off]

[text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
 
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 17:38:23 | Сообщение № 11

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
mixo,
MediaGet платит 0.50 рубля за каждый клик по банеру. Вернее за каждую загрузку файла через ихний клиент.


Сообщение отредактировал Beeck_Moolin - Четверг, 31.03.2011, 17:39:00
 
GoolfenДата написания: Четверг, 31.03.2011, 18:09:46 | Сообщение № 12

Постоянный
Сообщений: 471
Награды: 2
Репутация: 47
Beeck_Moolin, MediaGet платит за любой файл скачанный через клиент? Картинка например или торрент файл? И всегда будет платить 0.50 копеек даже без разницы какой весь файла, картинка весом 80кб, или фильм весом 1гигабайт?

[text][/text]
[text][/text]
 
Beeck_MoolinДата написания: Четверг, 31.03.2011, 18:28:50 | Сообщение № 13

-= Уровень: 0 =-
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Goolfen, Вот посмотри - http://www.mgshare.com/index.php?view=static&name=earn

Сообщение отредактировал Beeck_Moolin - Четверг, 31.03.2011, 18:51:24
 
MerzavecДата написания: Четверг, 31.03.2011, 21:38:31 | Сообщение № 14

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
[off]Оффтоп оффайте, беседуйте господа в ЛС!
Иначе, за себя не ручаюсь![/off]


[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]


Сообщение отредактировал MeP3aBec - Четверг, 31.03.2011, 21:39:29
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Как поставить блок MediaGet на Ucoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.