В общем так, как известно можно менять цвет и собственно дизайн кнопок на сайте. Можете подсказать иль написать тут код CSS который мне данную проблему сможет решить: а проблемма в том что CSS кнопок у меня на сайте просто нет. Помогите плз, срочно надо!
Первый точно от опроса(там где написано "голосовать") А второй не помню..а ..точно,вот форма ввода к примеру где в редактировании профиля или в форме входа это поле для ввода пароля или логина. Вроде эти кропки css которые ты просишь)
The_FactioN, первое от всех кнопок, текстовых полей, чекбоксов и радиобаттонов на сайте, а второе от всех объектов на сайте с классом ".input"
Quote (The_FactioN)
В ксс я закинул2 кода,только не помню что обозначает)
font-size:7pt; - размер шрифта background:#FCFCFC; - цвет фона border:1px solid #6E6E6E; - бордер (граница), стиль бордера, цвет padding:2px; - внутренний отступ cursor:pointer; - курсор при наведении на кнопку Т. е. если использовать эти стили, то получится это:
font-size:7pt; - размер шрифта background:#FCFCFC; - цвет фона border:1px solid #6E6E6E; - бордер (граница), стиль бордера, цвет padding:2px; - внутренний отступ cursor:pointer; - курсор при наведении на кнопку Т. е. если использовать эти стили, то получится это:
Я то это знаю,а вот для чего нужны подзабыл [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]