Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Баллы - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: lewonchik, Fro0st  
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Баллы (Помогите подправить)
Баллы
kshlkvVIPДата написания: Суббота, 04.12.2010, 16:04:17 | Сообщение № 1


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
http://rucoz.com/news/bally_polzovatelej/2010-07-23-826

Мне нужно сделать снятие через АОЛ.
Но я ставлю вместо $_PHOTO_ENTRIES
$AOL$ ИЛИ $AOL

Помогите пож.

Добавлено (04.12.2010, 16:04:17)
---------------------------------------------
аууу


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
The_FactioNДата написания: Суббота, 04.12.2010, 19:31:01 | Сообщение № 2

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
Через аол никак не сделаешь,ведь аол придуман для текста(в основном) а $_PHOTO_ENTRIES чисто для цифр,ведь $_PHOTO_ENTRIES указывает какое число ставить...

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
MerzavecДата написания: Суббота, 04.12.2010, 22:19:03 | Сообщение № 3

Проверенный
Сообщений: 983
Награды: 237
Репутация: 505
Я ему уже говорил, что пользователи смогут сами себе редактировать баллы, то есть прибавлять wink

[text][text]МикроБар'ы[/text]


[/text]
 
The_FactioNДата написания: Воскресенье, 05.12.2010, 07:13:17 | Сообщение № 4

Проверенный
Сообщений: 645
Награды: 103
Репутация: 336
MeP3aBec, Ну так можно закрыть это всё ораторами...

[text]
[text][/text]
[text][/text]
[text][/text]
[/text]
 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 05.12.2010, 09:45:39 | Сообщение № 5


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
Ну дайте код пож. мож смогученить придумать.
Кстати я смог сделать вотермак картинкой без PHP.


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
DizeLДата написания: Воскресенье, 05.12.2010, 15:59:51 | Сообщение № 6


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
Quote (kshlkv)
Кстати я смог сделать вотермак картинкой без PHP

У меня давно стоит. И если ты не можешь даже такой бред сделать, то как ты сказал "Кстати я смог сделать вотермак картинкой без PHP." следовательно ты ничего не сделал.
kshlkv, вместо любых баллов вставь код $AOL$, поставь, что бы умножало на 1. И пользователям запрети менять содержимое поля. Все готово
 
kshlkvVIPДата написания: Воскресенье, 05.12.2010, 16:23:33 | Сообщение № 7


Создание игр и программ
Сообщений: 836
Награды: 4
Репутация: 325
DizeL, Ну сравнил!!!
Я больше в геймдейве, а не в сайтостроении шарю.
А вотер я сделал для вида материалов. Можешь посмотреть как.
Я проблему решил уже ^_^
Но спасибо за совет. Может поставлю wink


[text]MicroBar's[/text][text]





[/text]
[text]UserBar's[/text][text]
 
Форум » Веб мастеру » Вопросы по HTML, CSS, JS » Баллы (Помогите подправить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.