У меня сейчас один игровой сайт, ему год и 11 месяцев. Домену 9 месяцев. 200 хостов Юмористический сайт. Полгода, 10 хостов. Блог. Несколько месяцев, 2 хоста))) Сайт для гитаристов - 1 месяц, домену час. 5 хостов
Я с другом держу сайт там типа все сразу, клан и портал и т.д. Сайту около 3 недель, быстро развивается !! Уже более 200 хостов на сайте , скоро наверное домен .net поставим [text]Не нажимай![/text]
Можно сказать, что: Почти все держат по 2 сайта... У кого какая причина? почему вы держите 2 сайт?
Вот моя причина: Уже как через полтора года, мне наскучивал мой 1 сайт, мне хотелось снова чем-нибудь заняться, вот и открыл свой 2 сайт, только по типу клана Хостов у 1-го сайта больше 300, а 2-ой недавно открылся, у обоих сайтов стоят домены 2 уровня, а менять домены не хочу, тк падает посещаемость, когда у 1-го сайта был обычный домен (uCoz'овский) было больше 500 хостов, в день сидели по 20 человек... эх... надо было сразу домен брать
Давно зделал сайт от нечего неделанья и интереса сайт про кс как обычно все и делают хехе и там про юкоз тоже потом забросил сейчас зделал сайт сегодня точнее доделал сайт сервака GTA San Andreas [SA:MP] хост пока не купили на сервак так как еще скриптер не доделал РП мод чуть чуть осталось немного багов мод собирал он сам и не 1 месяц короче классный серв будет ну вот и все хехе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня только один сайт. Тематика сайта: заказ уникальных статей. Движок wordpress. Сайту недели 2-3, хостов около 50. Потехоньку развивается! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Я держу 1 сайт. Сайту 3 месяца, но занялся я им только недели 2 назад. Хостов 10, сейчас начинают идти от яндекса и мейла. Через неделю может быть пойдут от гула и рамблера. Так что у меня тоже всё развиваеться. [text]Сайт о Lineage 2 и серверо-строении.[/text]
У меня тоже 2 сайта 1.Ему полгода Softland я создавал его как софт портал но потом переделал на uCoz портал))) 2.Второму 22 дня фан сайт сериала Доктор Хаус таких сайтов очень мало решил создать,не добавлял в поисковики потому что robots.txt заблокирован на 30 дней еще 8 дней подождать! [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Вот и я теперь поделюсь. На данный момент у меня 3 сайта. Расскажу о первом. После того как я узнал о системе юкоз, я решил попробовать и создал свой нынешний сайт. Это было очень давно, и как говорится был чайником и пару раз все портил что его приходилось удалять и наново создавать Потом мне надоело экспериментировать, я создал его и через пару дней о нем уже забыл. Со временем я им опять занялся. Начал набираться опыта все больше и больше с каждым днем. Изначально он у меня был как видео портал, потом расширился до варезника. Но теперь когда пришел момент его продвигать, я понял что это почти нереально, потому как конкуренция огромна. На днях буду менять тематику своего сайта на другу, там конкуренции мало. Как говорится Варез на задний план. Теперь немного о втором. Второй сайт я создал по просьбе моей Мамы для ее фирмы. Там тематика такая, что конкуренции тоже не очень много. Так как я там не сижу практически, рассказывать почти о нем нечего. Ну и конечно же о третьем. Этот сайт у меня работяга, там я адаптирую шаблоны, экспериментирую со скриптами и как говорится многое другое. ======================= Теперь же у меня набрался опыт в этом деле, и все идет как по маслу, есть конечно же еще то чего я не знаю о системе юкоз, о ее возможностях, но я думаю если мне не надоест и будет свободное время, я буду знать все больше и больше. Спасибо за внимание! С уважением Speret [text]