Итак, теперь я В этой недели или несколько дней буду, оповещать вас о том как живется на сайте Extm.Clan.Su. Хорошо там, иль плохо. Буду обновлять тему. 1) Сегодня регаюсь на сайте. 2) После, того как я написал в чужой теме что нужны мне файловики (А та тема была как раз для файловиков) У меня снизили репу, с таким замечанием! 3) Далее, я откаментировал три дэ шрифт одного из участника Extm и он вместо того чтобы признать мою критику: написал так. Было фото это: Все оценивали на 10/10 [cut noguest=Текст][/cut] И тут я написал: Отстой. Добавленна тень, а остальное все программа сделала. Ты только напечатал текст. 3/10 Ответ был такой: от zeFX - А твой первый три дэ был лучше? Ответ был такой: от Panzer - Намного Потом парень ответил мне: Всем спасибо [off](Panzer) Отстой[/off] Я не говорю про твою аву Я ему написал: [off](M1LLeR) Я не говорю про твою аву
Тоже, всемипоставленные такие авы как у тебя сейчас в моде? Во вторых: Я не базарю, я говрю. Так что иди грызьсемечки в коридоре своего дома, и общайся с местной гопотой.[/off] При этом он мне насрал в репе, и написалл это: Дибилы. 4) Парни, это полный ппц! Они там такие неадекваты. Ладно, продолжаем, следить. Мoй новый ник Furai 5) Создал новый профиль с подпесью "EXTM РУЛИТ! ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЛУЧШИЕ!" Смотрим что будет дальше!
Сообщение отредактировал Panzer - Пятница, 24.12.2010, 00:11:59
Даже не сомневался, что они все такие... Знаю этого гада... Миллера.. чистый ублюдок... Он изгой! Вот нашел себе нору(extm) [blink]С весукоза выгнали, с укоз инфо тоже...[/blink] [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Вот что меня всегда раздражает на многих сайтах, то что репу могут занизить до 1 млн. Это бред. Достаточно одного плюса от одного человека, за доброе или полезное дело. Тогда и репутация будет иметь вес.