У меня был когда то лет в одиннадцать велосипед, позже я какому то ослу загнал его за пять штук. Но я всегда мечтал о коньке-горбунке с 50 скоростями, десяти-дюймовыми колесами и нитро, и еще что бы раме крепился кальян.
mels, Stels Chelendger R 42 Шины змние, рама сменена, колеса от Verdi, передние амартизаторы смещенны вверх, задние заменены на Stok амарт. Кресло другое, непомню какое. Вот так, по мере возможности улучшаю велосипед, ну и дрифтую немного на нем) Если что могу фотки предявить)
Люблю покататься, но больше всего на машине, пусть даже машина плохая, но на ней больше нравится Хотя во многих странах, исключая Россию, самое удобное средство передвижения является, как ни как велосипед. Даже есть спец. велосипедные дорожки.
на велосипедах уже не езжу. но велосипеды это круто, а мото еще круче) притаскиваю свою задницу вечером домой на 2-х колесах, в настоящее время имеею при себе Honda CBR 600cc) и оч им доволен) супер апарат хД) 301 км/час тулил. НЕ жми ато будет ататат :) Я опять тут :)