Люди 1 заказ беспатно. А потом от 10грн до 15грн в зивисимости ставить плагины или нет.(деньги кидать на карточку ) Такая заявка должна быть 1.Cервер какого плана Surf ,Простой,HideNseek И т.д 2.Плагины Ставить [Да/Нет] есьле да то какие 3.Новые Карты Ставить [Да/Нет] есьле да то какие 4.Как С вами Связатса ICQ Или Почта 5.Ваш IP ,IP мне нужен чтоб прописать вас в админа сервера где узнать ip вот тут 2ip.ru Все Вопросы В ICQ 409851915 Внимание Cерверы Обсолютно Без Рекламы!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЫ ЕСЬЛЕ ВЫ МЕНЯ УГОВОРИЛИ ЗДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ТО СТАВТЕ ХОТЬ + В РЕПУ tyrrtytrytry
Сообщение отредактировал guest22 - Пятница, 19.11.2010, 17:57:15
guest22, 50 грн за домашний сервер ? Ты что вообще упал ? 50 грн это если не ошибаюсь в области 300(Я курс валюты не смотрел)).А обычный домашний сервер стоит 40/50 рублей. [text]Не нажимай![/text]
Сообщение отредактировал D1nGo - Четверг, 18.11.2010, 20:50:30
Я пожалуй тоже закажу,посмотрю на сколько он умеет делать. 1.Cервер какого плана Surf ,Простой,HideNseek И т.д * Обычный 2.Плагины Ставить [Да/Нет] есьле да то какие * Не надо,простой включи команды и хватит) 3.Новые Карты Ставить [Да/Нет] есьле да то какие * Surf_iceday_final,hns_doa (как то так называется забыл название),и все стандартные de_мапы 4.Как С вами Связатса ICQ Или Почта * Загляни в мой профиль,увидишь) 5.Ваш IP ,IP мне нужен чтоб прописать вас в админа сервера где узнать ip вот тут 2ip.ru * На ник kz.lime>D1nGo
GhoST, У тебя вряд ли заработает сервер,у тебя модем другой.
guest22, Ну во первых : Ты тупой ? Или слепой ? Я 2 заказал,а ты 3 заказа делаешь бесплатно Во вторых : Мне как то все равно я лучше сервер сделаю себе В третьих : Ты либо полный жмот если передумал мне сервер делать,либо ты не умеешь делать серверы. [text]Не нажимай![/text]
Сообщение отредактировал D1nGo - Пятница, 19.11.2010, 18:29:46