Сказать мне ошибки и недоработки. Мой первый макет : [cut=макет][/cut] полная картинка: [cut=полный макет]http://www.imagepost.ru/?v=281/4Sh8wz6K4v.png[/cut]
На меня и так уже покушался kshlkv так и ещё ты пытаешься тоже покушиться на меня. Цитирую слова Gegamusa Жесть. -10/10 [text] [text][/text] [text][/text] [text][/text] [/text]
шрифты слмшком большие блоки не красивые. Мини профиль в headere вообще не нужен цвета не подходящие под art да и макет похож на какойто фан сайт какойто игры. контент не красиво. Сделай макет например только блоки слева шапку не такую растянутую и цвета другие и может получится лучше. Думаю всё.
Умершая_жизнь, чесно могу сказать не ожидал) я сначала подумал что макет в разработке) скажу что шапка понравилась но профиль не к месту либо сделать что бы более по расположению и размеру подходил и так же блоки доработать что бы сочетались, шрифт слишком большой. лично я думаю что это еще не готовая работа а в производстве
Умершая_жизнь, ошибок куча, начнем с мини-профиля: Слово Мини-профиль нечитаемо, сменить цвет, в остальных словах слишком мелкий шрифт, также сменить цвет. Шапку сменить, не сочетается с названием. Фон с полосками убрать, смотриться ужасно, добавить какую-нибудь интересную текстуру. Блоки слишком большие и не сочетаются цветами. Надпись в блоках тоже большая и не выровненная, выровнять по левому краю. В названии материала сделать отступ, также сменить цвета. И еще куча ошибок, но сначала исправь эти.
А почему в футере написано Dagon???
P.S. использую направляющие, чтобы было все ровненько.
Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Среда, 10.11.2010, 00:26:13