Скрипты и шаблоны для uCoz - 3aKa4Ka
Каталог файлов | Иконки групп | Видео уроки | Статьи | PSD исходники | SEO софт/программы | SEO новости
логин:
пароль:

Регистрация Забыл пароль
Скрипты для uCoz Шаблоны для uCoz
Для того что бы оставлять сообщения на форуме вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим профилем.

Вид новостей - Форум


  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума. » Корзина » Вид новостей (ВИд новостей как на этом сайте (почти))
Вид новостей
melsДата написания: Вторник, 14.09.2010, 18:22:18 | Сообщение № 1

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 21
Всем привет. Решил написать вид новостей как на этом сайте для своего сайта, ну и решил рассказать всем.
Итак, для начала вам нужно скачать файл-архив: Cka4aTb

Заливаем в корень сайта.

Затем это вставляем в CSS(таблицу стилей):

Code
/* Вид материалов */
.eTitle {background: url('/hunter/fon_news.png'); height: 18px; _height: 23px; font: bold 11px Tahoma; color: #ffffff; padding: 5px 0px 0px 8px;}
ul.uz {list-style: none; margin: 0 0 0 0; padding-left: 0px;}

.m {font-family:Tahoma,Arial,Helvetica;}
a.m:link {text-decoration:none; color:#087bd4}
a.m:visited {text-decoration:none; color:#087bd4}
a.m:hover {text-decoration:none; color:#087bd4; font-weight:bold;}
a.m:active {text-decoration:none; color:#087bd4; font-weight:bold;}

li.f{border:1px solid #d4bad9; margin: 0px; padding: 2px 2px 2px 10px; background: #FAFAFA;}
li.f:hover {border:1px solid #B8B8B8; margin: 0px; padding: 2px 2px 2px 10px; background: #279383;}
li.m {border:1px solid #E1E1E1; margin: 0px; padding: 2px 2px 2px 10px; background: #ffffff;}
li.m:hover {border:1px solid #6e0337; margin: 0px; padding: 2px 2px 2px 10px; background: #ffffff;}

/* --------------- */

ul.uz {list-style: none; margin: 0 0 0 0; padding-left: 0px;}
li.m {border:1px solid #ECECEC; margin: 2px; padding: 2px 2px 2px 13px; background: #ffffff;}
li.m:hover {border:1px solid #087bd4; margin: 2px; padding: 2px 2px 2px 13px; background: #FFFFFF;}
li.fr {border:1px solid #ECECEC; margin: 2px; padding: 2px 2px 2px 13px; background: #ffffff;}
li.fr:hover {border:1px solid #C5C5C5; margin: 2px; padding: 2px 2px 2px 13px; background: #FFFFFF;}

Сам вид новостей вставляем в Новости-Вид материалов

Code
<script type="text/javascript">function spamscript(){

new _uWnd('mailLoad','Рассылка',350,200,{align:0,shadow:1,autosize:1,maxh:350,minh:100,resize:0},'<fieldset><legend>О Рассылке:</legend>Подписавшись на рассылку, Вы будете узнавать первыми о новых материалах или комментариях на сайте!<hr><input type="checkbox" id="em"><label style="cursor: pointer" for="em">Материалы</label><br><input type="checkbox" id="cem"><label style="cursor: pointer" for="cem">Комментарии</label></fieldset><fieldset><input type="button" onclick="sendRassilka();" value="Сохранить"></fieldset>'); $.get('/index/67', function(data) {if($($('cmd', data).text()).find('#emdj3').is(':checked')){$('#em').attr('checked','checked');} if($($('cmd', data).text()).find('#cemdj3').is(':checked')){$('#cem').attr('checked','checked');}});} function sendRassilka(){if ($('#cem').is(':checked')){var scem = '3';} else {var scem = '0';} if ($('#em').is(':checked')){var sem = '3';} else {var sem = '0';} $.get('/index/67', function(data) {ssid = $($('cmd', data).text()).find('input[name="ssid"]').val(); $.post('/index/', {em: sem,cem: scem,a: 67,t: 1,ssid: ssid}, function(data){bad = $('<div/>').html($(data).text()).find('.myWinLoadSF').attr('title'); if (bad==undefined){_uWnd.close('mailLoad');}else {alert(bad);}});});}</script>

<style type="text/css">
.pul img {width:1px;}
.pul img {height:1px;}
   
  .doll img {max-height:300px;}
.doll img {max-width:150px;
  width:expression(document.body.clientWidth > 550? "250px": "auto"); }
</style>
<script type="text/javascript" src="http://logo-masters.ru/highslide/highslide.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">
  hs.graphicsDir = 'http://creativpro.at.ua/highslide/graphics/';
  hs.outlineType = 'rounded-white';
</script>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 15px; height: 43px; background-image: url(/novosti/verh_left.png); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 100%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" rowspan="1"><br></td><td style="background-image: url(/novosti/centr.png); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 100%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><font color="#000000"><strong><a href="$ENTRY_URL$" target="_self"><FONT color="#000000">$TITLE$</FONT></a></strong></font></td><td style="width: 15px; height: 43px;  letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url(/novosti/verh_rigct.png); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 100%;" rowspan="1"><br></td></tr></tbody></table><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url(/novosti/left.png); background-repeat: repeat-y; background-position: 100% 50%;" rowspan="1"><br></td><td colspan="1" style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 82px;  padding-left: 5px"><?if($IMG_URL1$)?><center><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" border="0" width="100" height="84"></a></center><?else?><img src="http://coolsoft.ucoz.kz/novosti/no-photo.jpg" width="100" height="84"><?endif?>

<div id="newstables" class="ntbl" style="border-left: 0px solid rgb(69, 106, 162); border-right: 0px solid rgb(69, 106, 162); border-bottom: 0px solid rgb(69, 106, 162); background: rgb(247, 251, 255) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">

<left><font onmouseover="Tip('<img border=0 src=$SOURCE_URL$>', BGCOLOR, '#ffffff', FONTCOLOR, '#333333', BORDERCOLOR, 'Silver', WIDTH, '100%', FADEIN, 500, FADEOUT, 500)">
<a href="$ENTRY_URL$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">
  </a></font> </left>

</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr></tr></tbody></table>

</td><td style="text-align: left; vertical-align: top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">
<ul class="uz"><li class="m"><a class="m">Статистика: <a class="m" href="$ENTRY_URL$">Просмотров $READS$</a> - <a class="m" href="$COMMENTS_URL$">Комментариев $COMMENTS_NUM$<a>  </li>
<ul class="uz"><li class="m"><a class="m">Дата: $DATE$</a></li>
<ul class="uz"><li class="m"><a class="m">Категория: <a class="m" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></a></li>
<ul class="uz"><li class="m"><a class="m" href="$PROFILE_URL$">Добавил: $USERNAME$</a></li>
  </ul></ul></ul></ul></td><td style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; background-image: url(/novosti/rigct.png); background-repeat: repeat-y; background-position: 0% 50%;" rowspan="1"><br></td></tr></tbody></table><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 6px;  background-image: url(/novosti/niz_left.png); background-repeat: no-repeat; background-position: 100% 0%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" rowspan="1"><br></td><td style="background-image: url(/novosti/niz_centr.png); background-repeat: repeat-x; background-position: 50% 0%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td style="width: 6px; background-image: url(/novosti/niz_rigct.png); background-repeat: no-repeat; background-position: 0% 0%; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" rowspan="1"><br></td></tr></tbody></table><br>

НУ ВОТ И ВСЁ





 
DizeLДата написания: Вторник, 14.09.2010, 20:00:05 | Сообщение № 2


Раскрутка сайта
Сообщений: 1695
Награды: 230
Репутация: 156
И весь код в ужасных ошибках
 
melsДата написания: Вторник, 14.09.2010, 20:37:39 | Сообщение № 3

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 21
дизель, уточни в каких?, я знаю там вверху ваще жесть, ну а сам низ рабочий)))




 
SperetДата написания: Вторник, 14.09.2010, 21:08:45 | Сообщение № 4

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
DizeL, гг сто пудов)))))
mels, Вы прежде чем публиковать что либо, десять раз проверьте!


[text]

[text][/text][/text]

 
melsДата написания: Среда, 15.09.2010, 09:33:48 | Сообщение № 5

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 21
главное что я сделал, и это робит.... остальное для новчиков неважно)))




 
PanzerVIPДата написания: Среда, 15.09.2010, 11:05:03 | Сообщение № 6

Сообщений: 1142
Награды: 141
Репутация: 540
mels, Неправельное мнение, раз уж стал делать скрипт делай всем чтобы было понятно и легко.
 
SperetДата написания: Среда, 15.09.2010, 16:04:22 | Сообщение № 7

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Quote (Panzer)
раз уж стал делать скрипт делай всем чтобы было понятно и легко.

Верно говорит. Нужно его максимально упростить и уменьшить.


[text]

[text][/text][/text]

 
lewonchikДата написания: Среда, 15.09.2010, 18:55:18 | Сообщение № 8

-= Уровень: 1 =-
Сообщений: 31
Награды: 11
Репутация: 79
Code
<script type="text/javascript" src="http://logo-masters.ru/highslide/highslide.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">
   hs.graphicsDir = 'http://creativpro.at.ua/highslide/graphics/';
   hs.outlineType = 'rounded-white';
</script>
вот это меня больше всего убивает, ссылки на сторонние ресурсы и сайты в кодах. Моё мнение - если выкладываешь в паблик какую-либо работу (шаблон, код, и т.д.) выкладывай ПОЛНЫЙ комплект. В данном коде используется highslide и вместо плагина мы видим ссылки на сторонние сайты, причём разные.


WebStory

 
melsДата написания: Среда, 15.09.2010, 19:03:44 | Сообщение № 9

-= Уровень: 2 =-
Сообщений: 59
Награды: 1
Репутация: 21
удалите эту тему. плизз




 
SperetДата написания: Среда, 15.09.2010, 20:03:38 | Сообщение № 10

Проверенный
Сообщений: 501
Награды: 32
Репутация: 149
Действительно, закройте эту тему. Это нужно было уже давно сделать. wink

[text]

[text][/text][/text]

 
Форум » Архив форума. » Корзина » Вид новостей (ВИд новостей как на этом сайте (почти))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Обсуждение темы на форуме веб мастеров 3aKa4Ka.at.ua

© 3aka4ka.at.ua 2008 - 2021г. Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.