Вот и выяснилось кто школота у кого нервы кто себя в руках держать не может вот скрин
Прошу забанитьGrishaos связи с 6. Личные сообщения. 6.1. Запрещается оскорблять пользователей через систему личных сообщений. Под оскорблениями подразумеваются мат, унижение личного достоинства, рассизм, рекламные предложения. - предупреждение, от 1 до 10 дней бана при предъявлении доказательств нарушений.
(((((ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + И НАГРАДКИ))))
Сообщение отредактировал Diman-Diz - Среда, 19.05.2010, 19:51:41
может прекртиш писать про меня всякую хуйню если те не надоело пиши
я ему ответил, после того, как он мне непонятно за что занизил репу (хотя мне на нее как-то пофиг, к сожалению форум не авторитетный, и репутация здесь нигде не катируется, практически)
ты дибил а не ты ты мне скажи ты вообще дибил я про тя исал какуюнтиить хуйню сука ты первый начал и ниипет
ах да если ты крыса можешь бежать в жалобы и катать ее, это марзам
Он мне устроил хаус в репутации и написал мне успокойся, вам не кажется это глупым. И где я его оскорбил? Слово "сука" - это бранное слово как у галыгина)) вводное слово.
Прошу снять с випа димана за злоупотребление правами випа, больше мне сказать наверное нечего. Приват есть приват!
Вильям как тебе предложение по поводу изменений правил пользования ЛС, лс - это приват, он для того и есть, чтоб выяснить отношение и тому подобное.
как же все-таки много на этом сайте крыс, ладно ждите кучу топиков с жалобами, что мне не на кого пожаловаться чтоли, а главное не за что что ли, что все чистые здесь - смешно.
Сообщение отредактировал Grishaos - Среда, 19.05.2010, 20:07:20
Grishaos- ты дебил тоже бранное слово ты мозгами своими думай хоть чу-чуть я те написал успокойся ты нет нафиг написал мне такое класное лс если это было не оскорбление тогда что? (((((ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + И НАГРАДКИ))))
я ему ответил, после того, как он мне непонятно за что занизил репу (хотя мне на нее как-то пофиг, к сожалению форум не авторитетный, и репутация здесь нигде не катируется, практически)