И так как вы заметили, какая то школота профлудила на форуме. Возможно это организовал ctoronnik. Этим он подтвердил свою неадекватность на форуме и не прошел проверку, как вы помните он напрашивался в администраторы, любыми способами, но не делом. Теперь я вижу, что он просто школьник, который никто и ничто. А теперь он набрал группу людей, видимо украинцев лет 12-15, и эта группа зафлудили форум.
IP: 194.213.23.8 95.134.242.205 79.140.78.8 Есть еще, опубликовывать не буду.
WilLiaM, Ты что думаеш ты сильно мощный хакер запомни ели ты что такое начнешь делать кароч увидиш что будет ( я знаю что не обратиш внимание на эти слова ) DizeL еблан
Сообщение отредактировал xGemius - Среда, 19.05.2010, 16:32:48
xGemius, Да и не очень то хотелось. Я понимаю что нужно решить проблемы и предотвратить такие проблемы в дальнейшем, больше я ничего и не хочу понимать
Вы обязаня быть полностью АДЕКВАТНЫМ человеком. Если вы регистрируетесь с какой либо другой страны и вам меньше 12 лет, то лес там. Да и с самой России тоже. ===>.
Уважаемый Бог всего и всея Дызель.Я знаю, что тебе в этом году ЕГЭ писать в 9-ом классе(не отрицай.Врать - это плохо), как же ты собираешься Рус. Яз написать? Кстати, советую проверять посты на ошибки indagoogle А вот школота это ты Дизель и есть...
Quote (DizeL)
Обоснуй.
Ты еблан потому, что кидаешь людей, которые тебе пытались помочь.И не уважаешь людей, которые тебе ничего плохого не сделали.На лицо приступ школоты.Вся школота - ебланы, все ебланы - дизели :D WilLiaM, честно говоря я не думал, что ты сново сюда вернешься.Даже как-то разочаровался в тебе P.s. к школярам, которые не обоснованно пишут Дизель лох, педик и пр. никакого отношения не имею и их же презираю
Сообщение отредактировал Phenomenal0848 - Среда, 19.05.2010, 21:30:27