Продаю макет шаблона 1. Предназначен для сайтов 2. B макет в формате PSD 3. Цена: от 180 руб (в свези с тем что друг который делал вместе со мной шаб не хочет продавать за низкую цену) 4. Гарантии: BL-7
Скриншот:
После продажи макет снимается и больше нигде не продается Связь со мной: Skype: monosoft1k ICQ: 352311485
P.s: Если не в том месте создал тему строго не наказывайте)!
Красный цвет только для модераторов и администрации
Сообщение отредактировал stenback - Пятница, 30.04.2010, 21:24:08
Shadow52rus, поверь шаблон очень красивый, я бы виложил скрин с полным размером шаблона, смотрится оч даже красиво, но немогу такое сделать по скольку из такого скрина не тежело нарезать картинки, снижаю цену до 350, почти на половину!
stenback, 350 рублей это очень дорого для данного шаблона.Его можно продать не больше 250-300 рублей и из-за надписи платно невозможно нормально разглядеть шаблон, просто сделай на шаблоне прозрачную надпись и все.
BL-7 его накручивают, есть скрипт который накручивает бл только до 7. И учтите, если у людей такой БЛ, он-мошенник. Шаблон не красивый, он и 100 не стоит
ctoronnik, тебе показать скрин моих операций? не знаеш не говори! если не нравится нарисуй лучше а не можеш иди лесом я нарисовал и вложил труд так что не оскорблять!
Я знаю и говорю. А грубить мне не нужно, тебе же боком выйдет. Если ты хочешь думать что шаблон хороший, думай дальше. Но есть и люди которые делают лучше, пусть это обидно, но это так. Шаблон нормальный, подходил бы мне по теме (игровой портал) взял бы сразу.