Продаю макет шаблона 1. Предназначен для сайтов 2. B макет в формате PSD 3. Цена: от 180 руб (в свези с тем что друг который делал вместе со мной шаб не хочет продавать за низкую цену) 4. Гарантии: BL-7
Скриншот:
После продажи макет снимается и больше нигде не продается Связь со мной: Skype: monosoft1k ICQ: 352311485
P.s: Если не в том месте создал тему строго не наказывайте)!
Красный цвет только для модераторов и администрации
Shadow52rus, поверь шаблон очень красивый, я бы виложил скрин с полным размером шаблона, смотрится оч даже красиво, но немогу такое сделать по скольку из такого скрина не тежело нарезать картинки, снижаю цену до 350, почти на половину! 3aka4ka.Net.Ru - крутой сайт! Megasoft ето - MegaGovno!
stenback, 350 рублей это очень дорого для данного шаблона.Его можно продать не больше 250-300 рублей и из-за надписи платно невозможно нормально разглядеть шаблон, просто сделай на шаблоне прозрачную надпись и все. Цели:
- Набрать 500 сообщений. - Стать Гл.Модератором. - Быть фотошопером.
BL-7 его накручивают, есть скрипт который накручивает бл только до 7. И учтите, если у людей такой БЛ, он-мошенник. Шаблон не красивый, он и 100 не стоит
ctoronnik, тебе показать скрин моих операций? не знаеш не говори! если не нравится нарисуй лучше а не можеш иди лесом я нарисовал и вложил труд так что не оскорблять! 3aka4ka.Net.Ru - крутой сайт! Megasoft ето - MegaGovno!
Я знаю и говорю. А грубить мне не нужно, тебе же боком выйдет. Если ты хочешь думать что шаблон хороший, думай дальше. Но есть и люди которые делают лучше, пусть это обидно, но это так. Шаблон нормальный, подходил бы мне по теме (игровой портал) взял бы сразу.