1. Пишу статьи на сайты, тематика разная. 2. Оплата от 10 р. до 100, в зависимости от статьи и ее сложности. 3. Статьи полностью Уникальны, так как таких Вы больше не увидите. 4. Зачем нужны Уникальные статьи?- чтобы Ваш сайт продвинулся и пользователи увидели новый материал для себя. 5. Просьба не писать мне в icq с текстом: "Слуха чаво не делаешь бесплатно епт?!" Отвечаю добавлением в игнор лист своей стороны. 6. Связь со мной: icq 42-52-510, жду Ваших Адекватных предложений. P.S. тема составлена не по форме, но думаю мне простительно.
Что такое Windows 7? Это что-то среднее вежду win xp и win vista. Данная система предлагает нам познакомится с новой, более совершенной системой, ПО, которая можно настроить как стол хирурга. Настройки очень отличаются от xp тем, что они более понятны людям и их можно легко, настроить под себя. Некоторые пользователи выступают за xp, с чем я не согласен. По моему мнению та же всеми не любимая vista, обходит xp сразу на несколько этапов, те кто любят и ценят хр и выступают против vista u win 7 не знают что это такое. Кто устанавливал windows seven? И сколько людей говорят о том что это «плохая» система и использует слишком много оперативной памяти. Узнать это можно следующим образом: нажать ctrl alt + delete тем самым вызвать «Деспечер задач» и открыть вкладку «Процессы» сколько Вы видите на хр? На хр без программ 34 процесса, а на win 7 меньше, 9 процессов. А чем больше процессов, тем больше используется оперативной памяти, то есть на win 7 процессов намного меньше чем на хр. Тут конечно Вы выбирайте сами, так как со вкусами не спорят, и перед тем как судить, сначала попробуйте то или иное ПО.
Кроме того, статью можно было оформить красивее...но это уже как хочет автор. Если автор сейчас будет возражать, говорить мол я торопился...то сразу хочу сказать. Не важно: платно ты делаешь работу или бесплатно, она должна быть качественной. Ведь это твой иммидж...
Ты говоришь что время не главное? и что, ты пробежишь 100-метровку за 1 секунду? Давай, я буду стоять и смотреть как тебе это удастся. "Зачем здесь запятая?" Позвольте, но автор может выстовлять запятые по пунстуации предложения, а не после однородных членов. И попрошу обратить внимание на слово "здесь" [NikS], NikS (19:34:01 10/04/2010) Может за отзыв дашь?
4252510R (19:34:09 10/04/2010) :-D
NikS (19:34:12 10/04/2010) Иначе тема будет удалена) Ты конечно "отличный модератор, а главное как чувствуется осмысление всего тобою сказанного. А так вы молодцы, раскрутили сайт, поставили в персонал "умных" до дури модеров, которые могут только оценивать, хоть эту статью я написал за минуту, зато сам, и не плагиател как вы, а самим что ни будь написать стоящее кроме паршивого флуда нечего, мол, мама не учила, а если вы такие умные и открываете world, чтобы проверить свои ошибки, флаг вам в руки господа, как было написано на этом форуме ранее: "с виду обычный школьник, а в интернете..." собственно решайте сами, остаться имбицилами и говном по жизни, или хотя бы прочитать какую ни будь книжку.
Запятая ставится тогда, когда в предложении идет другая мысль или изменение информации. Про имидж, ты не забыл что написал мне [NikS], то что если не дам ему статью, то он закроет в тему. А теперь вопрос, какого х%ра этот школьник делает в модерах?! Да тут большинство модеров либо неадекватны, либо долбаные школьники, как можно брать в модераторы таких людей?!