Ссылка на сайт - http://naruto-uzumaki2.ucoz.ru/ ПР = 1, тИЦ = 0 Минимум ежедневно - 130 хостов. Проиндексирован почти всеми поисковиками) Код баннера:
doza, мда я заценил твою накрутку. Следующий... Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
doza, ты долб несчастный - ты думаешь Я не отличу накрутку от реальных хостов? Шяс скрин твоей статистики выложу!!! Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
doza, ты думаешь что все лошары и не понимают что такое накрутка? Да у тебя вчера было 200 просмотров а сёня стало 2000, и на хосты посмотрите все!!! И на том же графике всё видно - разве за пол часа можно 100 с чем то хостов получить на такой сайт ( с маленькой посещаемостью) за пол часа? = НАКРУТКА.
Добавлено (04.04.2010, 07.05) --------------------------------------------- doza, нифига от моей - у меня всё чисто - дал бы если бы у тебя накрутки не было! А так фиг те с маслом!!!
Добавлено (04.04.2010, 07.06) --------------------------------------------- Хотя поправочка вчера было 100 просмотров а стало 2000 и было 42 хоста а стало 131.
doza, ты тупой долб и суцко, не пизди тут много а признай уже что у тебя накрутка это все видят а если мой пароль надо будет дать - то без проблем, у меня есть откуда хостам идти. Я накруткой как ты - не занимабсь! Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.