Ты обманул поисковиков и анализатор, заменив в некоторых словах кириллические символы на схожие латинские, но не обманешь посетителей!
Текст уникален на 100% - это уверенность в том, что поисковики проиндексируют сразу эту статью. А посетителям какая разница - они ведь всё равно не увидят разницу (текст остаётся прежним и читаемым на 100%). Рерайт - это уникализация текста (в первую очередь для поисковиков). Я никого не собирался обманывать: 1 статья за отзыв, модератору одному сделал без предоплаты, 1 проверенному сделал тоже бесплатно. Вообщем с обвинениями о разводе - убедительная просьба не писать.
[NikS], ты когда-нибудь видел текст с использованием синонимов, нет. Если бы видел, то даже и не скидывал бы эту ссылку. Если и можно добиться уникальности в 80%, то это будет обсолютно бессмысленный текст, который обычный человек, прочитав, не поймёт смысл статьи. У меня есть хорошая прога и 2 базы купил с обновлениями, но как бы я не настраивал - ничего нормального не выходит.
Есть проблема. После обработки текста рерайтером, он остался таким же, разве что некоторые кириллические символы были заменены на схожие латинские. Вопрос: законно ли действие рерайтера?
-------------------
Разве ж это работа рерайтера? Не оплачивайте ее и исключите работника из списка своих контактов. Халтурщиков развелось..
Вот это да! Вот это класс!
Я считаю, что незаконные - с точки зрения правил профессиональной этики. Кидала, в общем. Насколько я знаю, официальных законов работы рерайтера не существует. Будьте осторожны в следующий раз.
поисковики постоянно совершенствуются и рано или поздно раскусят обман.
Да что за бред вообще?
По моему они вообще пошлют ваш сайт с такой статьей по дальше... Если и прондэксируют, то смысл от такой статьи будет небольшой, ведь мальчик Вася будет набирать "пластиковые окна", а не "плаcтикoвыeoкнa"