ZMEY25, мыло давай плиз) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ZMEY25, и я отправил, жду)) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ZMEY25, я всё таки не понял где ты рерайт делал? В низу мною присланного сообщения? Но там кодировка другая - я ни чего не смог прочесть... Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ZMEY25, но в блокноте тоже самое что и я присылал - в чём же разница? Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ZMEY25, проверил - 100% уникален. Но короче могу сказать я почти разгадал твой секрет - ты же ни слова не тронул ни чего. Хитрый ты Но не верится мне что этим поисковики обманишь. Это называется лёгкий заработок?) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ZMEY25, проверил - 100% уникален. Но короче могу сказать я почти разгадал твой секрет - ты же ни слова не тронул ни чего. Хитрый ты Но не верится мне что этим поисковики обманишь. Это называется лёгкий заработок?)
Тронул - во-первых ошибки в тексте исправил, во-вторых - секрет
ZMEY25, ну вот возьму и проверю - а если не будет эффекта - расскажу всем твой секрет) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ZMEY25, у меня точно такая же "проблема". Quote (ZMEY25)Тронул - во-первых ошибки в тексте исправил этим с моим текстом похвастаться не сможешь. Не понимаю. к-во символов одинаковое, и все-таки здесь что-то нечисто. Завтра проведу детальный анализ.