Прогон сайта по каталогам за 25 рублей 2000-2500 успешно Форма зявки 1. Название сайта 2. URL 3. Краткое описание 4. Ключевые слова(Через запятую) 5. Имя 6. E-mail 7. Список категорий(Через запятую) Догавариваемся через ЛС Вы мне деньги я вам прогон Yandex счет 41001567791793
А какие тибе нужны? выхлап хз какой я предлажыл ваше дело отказаца или согласиса! Прашу нефлудить в майом разделе если чьота камута ненравица то идите в другую тему но тока нефлудите!
Rooney, Я чьота нечьо непонял пачему ты так гавариш шо иза майво прогона сайт угробиса? За сваи слава нада отвечять если неотвечяеш ты знач немужык падумай чьо ты написал! И вабше скока я раскруткай занимаюсь нечьо некаму неугробил! а нашьот ника я такова ника ищьо невидел неукаво и я невинават шо так выйшло!
Juline, уважаемый ваши посты противоречат друг-другу. Сначала вы говорите, что не знаете какой результат, потом что вы много времени занимаетесь продвижением... В дальнейшем прошу вас писать более грамотно...проверяйте посты, которые вы хотите отправить где-либо.
PyroMan, Ну ето то да я прогоном нечясто так то и занемался токо оптимизацыя,мета теги и т.д.п но раскрутко уж давно занемаюсь уже как полтара года! Увас на сайте я вижу нет смисла зарабатывать флудеров много если чесно я нерад етому от такова беспридела! вследуйщий раз буду знать ваш сайт стоитли саздавать такие темы!
Ser, А чьо тибе до моей нацыональности смысл флуда ты мне скажы И чьо ты етим дабйошся? Я понемаю шо тибе 15 лет и разгавор малалетний! Я так понял малалеток тут дафигыще!
Добавлено (14.03.2010, 06.20) --------------------------------------------- Rooney, Тошо ты написал ето смешно как ето понять раздел немой?
Сообщение отредактировал Juline - Воскресенье, 14.03.2010, 17:49:03
Rooney, так ты докажи это всем. Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Juline, ну ты ваще ппц - я за тебя. А ты... Пусть докажет что раздел не твой и т.п. Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Rooney, так что за тупых ответишь. Ты научись за себя отвечать - 1. 2 - хоть запоминай что пишешь и не позорься. 3 - не стрелничай.. 4 - докажи. Вот так вот) Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
ТСа жалко, он ведь с Украины. Но баном тут попахивает... неоднократным... [off] ТС, Согласно правилам сайта нельзя писать на языках, отличных от русского. Вы же я не знаю на како языке пишете, возможно если бы вы писали на английском мы бы вас поняли, все-таки все в школах проходят и проходили, а так с трудом.[/off] Покажите примеры работ!
koGrishaos, Скажыте а пачему вы так думаете ша ета тема брешет шо ана прогон делает и я махлюю типа абманую людей?
ТСа жалко, он ведь с Украины. Но баном тут попахивает... неоднократным...
koGrishaos, Если вы неверете то пажалуста, а если хош забанить то бань, тибе наздарове! И я невинават шо отзывы припареные люди писали тот читать неумеет у таво какието самнение и он пишет шоя типа машеник! Я предложыл вам а вы самси думайте и я нечьо немагу паделать если вы такие все недоверчевые я незаставляю вас делать прогон! Я тут новенький и вы меня оч плоха восприняли я ето вижу по коментам и нечьо паделать немагу! Если ктота хочет скрины то скажыте прогу какой мона зделать скрин и я вылажу вам скрин шоб вы все тут папустились а так у меня пару кнапак непашет адна из них Print Screen SysRq! И от вам майо даказательство будет! Думайте сами делать прогон или неделать! Я всьо написал и на вашы тупые вопросы небуду больше отвечять так как вы неуважаете людей и очень сильно многа пишете тупые ответы и несуважениет относитесь камне как вы комне так и я к вам!
Жалко, что уже и я пишу грубость, но все же я вроде как написал, что мне надо. Вы же написали какую-то терраду, но на поставленный вопрос так и не ответили. Скрин прогона не надо, нужны сайты, которые уже были прогнаны вами, надеюсь понятно!
это распространенная проблема...могу посоветовать пару программ, которые снимают скриншот экрана без клавиатуры вовсе. Или у вас трафик дорогой, мышка не работает?
PyroMan, Ну посоветуй мне прогу?
P.S. в основном на данном форуме людей уважают!
PyroMan, незаметно шо увас людей уважают сам пасматри на отзывы! koGrishaos,
Жалко, что уже и я пишу грубость, но все же я вроде как написал, что мне надо. Вы же написали какую-то терраду, но на поставленный вопрос так и не ответили. Скрин прогона не надо, нужны сайты, которые уже были прогнаны вами, надеюсь понятно!
Ответ- Ну как я вам пример дам я шо все сайты на бумашку записую примера нет и небудет вам решать делать прогон или нет! Но почемуто я тут большенство тем сматрел и некто примера недавал и все сразу делали прогон! а как мне так сразу пример нада давать извените но примера небудет такшо вам решать!
Добавлено (16.03.2010, 17.59) --------------------------------------------- koGrishaos, О_о ето ты типаназываешся модером ты вабще абалдел ты boonya паставил - и написал
За тупость и ВРАНЬЕ в теме, никогда не заказывайте у него никакую раскрутку!
ты вабще падумал галавой шо ты написал Етот чювак раскручивал сайт wowmangos.ru и пасматри ты сваими глазами скока там народу! Кароче люди пашли вы знаете куда чьо вы творите а ищьо пишете шо тут уважают форумчянов! Да я вполнам ауте ппц слов нету выб следилиб за сваими славами вы реальна нешарете и недайоте другим заработать! Я типерь понял какой ето форум и какие тут модеры и вабще кто тут сидит такшо удаляйте ету тему и пашли вы все на 3 буквы неожыдана я ето всьо выкупил и ищьо тут на вашем форуме многа времени патратил жаль жаль жаль! koGrishaos, чювак яб те голаву за такие предявы атаварлбыб! Ты лох галимый следи за сваими славами я хуй больше на ваш сайт зайду вы тут на свайом форуме вобще зажрались хатите сразу всьо и пабольше! Всьо пака баньте меня удаляйте шо хатите то и делайте мне пох на вас! Вы абасрали нармальнава пацана тут такими хуйовыми предявами!
Juline Во первых Людей тут уважают просто таких как ты не уважают понял Во вторых у тех кто раскручивает сайты или прогоняет по каталогам всегда должны быть примеры тебмолее на закачке первому пользователю делают прогон бесплатно чтобы он отзыв написал а потом уже остальные заказывают Если ты реально рскручивал сайты то примеры и отзывы должны быть обязательно В третьих если ты с украины Выучи русский а потом уже пиши на форуме понял В четвертых мне кажется ты тупо скачал одну прогу по реге в каталогах и пользоваться токо ей и умееш ты даже не можешь сказать какой выхлоп)))
ВОбще О Чем тогда с тобой разгаваривать из темы сделали флуд блин Попрошу модераторов удалить нафиг эту тему
(((((ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + И НАГРАДКИ))))
Сообщение отредактировал Diman-Diz - Среда, 17.03.2010, 12:29:53