Расскажу вам всё о двух видах прогона сайта: 1) Прогон по каталогам Allsubmitter 4.7 2) Прогон по социальным закладкам Начнём с прогонов по каталогам Allsubmitter 4.7 (Крякнутой версией):
Скажу сразу суть - толку от таких прогонов НЕТ, а теперь докажу почему - на это всего: 1) Первая причина всего этого склейка анкоров - используйте несколько описаний. 2) Вторая причина: баны каталогов, каждый день умирают тысячи каталогов - для версии 4.7 каталоги уже толком не ищут. 3) Все базы уже давным давно в паблике, а что в паблике - то гавно, это известно всем...
Теперь несколько рекомендаций если вы всё таки решили прогонять крякнутой версией Allsubmitter: 1) Прогоняйте сайт по каждой базе, не с одним и тем же описанием. 2) Как можно чаще при прогоне меняйте описания и название сайта - то есть, прогнали по 100 каталогам > Остановили > Изменили описания и пошли дальше. 3) Проверяйте выборочно каталоги на бан, чистите базу! 4) Не прогоняйте сайт сразу по большому числу каталогов - быстрый прирост ссылочной массы, даст вам фильтр Яндекса.
О прогонах Bposter.net: Прогоны по bposter.net, с одним описанием не дают никакого толка 1) Многие используют одно и тоже описание на несколько прогонов - этого делать нельзя. Даже на один прогон стоит использовать несколько названий и описаний сайта - вот как это делать:
Если в заголовке или описании укажете слова в фигурных скобках, {}, разделенные | то при добавлении закладки случайным образом будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}
Пример:
{Сайт MegaSoft|МегаСофт портал|Софт на MegaSoft}*
2) Описание сайта следует делать как можно более лучше и уникальней, если там будут просто прописаны ключевые слова - то ПС не включат эту страницу в индекс, а значит и толку от этой ссылки 0!
Если вы не будете придерживаться этих правил - то обязательно поймаете фильтр или бан поисковых систем!
(*): Cорри за пример с мегасофтом, статья не моя. Статья by Леська (с мегасофта)
О вреде этих прогонов догадался давно, почти сразу как прогнал свой сайт(((( Вот пример: У меня есть сайт с доменом от укоза, там хостов +200, контент копипаст, оптимизация на нуле, нет даже метатегов. Только титлы нормально писал, по-видемости даже очень! И второй сайт с доменом второго уровня, там хостов и до 100 не дотягивает, зато прогонялся по этим просто страшным каталогом и также там совершенно ужасно прописны метатеги одним """оптимизатором""" . Контент: есть определенная немалая часть уника, ну и копипаст с рерайтом. Также от прогона никаких бэков не прибавтлось, хотя на почту пришло +300 писем, под фильтр умудрелось не попасть всего где-то 2-3 ссылки!!! От остальных каталогов смысла нет!!!
Делайте выводы
Сообщение отредактировал koGrishaos - Среда, 10.03.2010, 19:48:37
Смотрю соседняя тема совсем кипит, там человек за 5 рублей делает! Аххахахаха, все, что так дешево, ни даст ничего, а только сведет ваш сайт в могилу. Этих пяти рублей и спичечный коробок не стоит, ну и подумайте какая там польза...((( Да вред один, причем огромный да и все...
Сообщение отредактировал koGrishaos - Среда, 10.03.2010, 19:39:41
Rooney, уважаю, но я помлачше тебя) узнал конечно тоже не сегодня и не вчера. Вот решил просто выложить, но народ же тупой, они увидят статейку, но так как дураки читаь все равно не будут, дебил.
Quote (myrik)
спс
myrik, рад, что хоть кто-то обратил внимание, но тем не менее все спс в другое место....))
Rooney, не не это нрадоу, котрый не обучаем, но лезит в интернет и пытается тут что-то делать, хотя ничего не умеют и даже прочитать мини-статейку не хотят, о чем может идти еще речь. По сути, кто ее прочитал: doza myrik
да ты и PyroMan, но для вас я думаю тут ничего нового не было...
ничего смешного в посте спринта не вижу и не надо подлизоваться к руни, контент действительно очень важен, а с продвижением, если контент для людей, то в ПС сайт будет высоко, а следовательнг будут хосты!
Quote (Diman-Diz)
1ps.ru
Купи ссылок в сапе или статей в liex, ВЕЧНЫХ. И все будт нормально)
Diman-Diz, не ползуюсь, давай в ЛС. Также двай здесь не оффтопить, модеры вручите теме название "Важная тема", чтоб уберечь от "погибили" другие сайты и удалите мой пост и пост Diman-Diz
Сообщение отредактировал koGrishaos - Четверг, 11.03.2010, 20:41:49
koGrishaos, что то в твоей теме есть - НО не всё так как ты написал. Результат и пользва от раскрутки по каталогам есть - если у того который раскручивает - прямые руки Так что не нужно прям народ пугать... Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
koGrishaos, да какая фиг разница. Всё ранво от этого польза есть. Ты ваще знаешь сколько сайтов с тИЦ более 500 специализируются по прогонам по каталогам? Даже тот 1 пс.ру И ты думаешь что они народ обманывают - хех так вот ты не совсем прав. Для спасибо есть репутация!!! За флуд - даю банан!!! Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.
Лука, естественно польза есть, НО учим читать весь топик!
Quote (koGrishaos)
прогон по каталогам Allsubmitter 4.7 (Крякнутой версией):
Quote (koGrishaos)
паблик
Quote (koGrishaos)
что в паблике - то гавно, это известно всем...
Quote (koGrishaos)
версии 4.7
а вот по-хорошему
Quote (PyroMan)
AllSubmitter'ом версии 5.9
Quote (PyroMan)
10$
Прогнять можно
Quote (koGrishaos)
на серче за баксы
Quote (koGrishaos)
остальное страх божий!!!
Я же сомневаюсь, что ты прогняешь аллсубом 5.9! Цена у тебя очень маленькая, да и как я вижу успешно-проганных сайтов у тебя нет! А 1пс они прогоняют всем качественным, и тм уже польза есть. Так чем ты прогоняешь, И можно сайты над которыми ты работал