Итак, я решил совместить все темы с набором. На сайт 3aka4ka требуються: 1.Дизайнеры 2.Файловики Если вы хотите быть Дизайнером, то оставляйте заявки следующим образом: 1.Стаж в фотошопе 2.Возраст 3.Портфолио(в спойлере) 4.Имя(Полное)
Если вы хотите быть Файловиком, то оставляйте заявки следующим образом: 1.Возраст 2.Стаж работы 3.Имя(Полное)
Все, кто оставлял заявки в преведущих темах, прозьба переписать сюда
Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут - Эндрю Сакс
1. Года 3 если не ошибаюсь, а нормального стажа 9 месяцев. 2. Я полагаю что это не так уж и важно. 3. http://www.julike.ru/portfolio.php тут пока что краткое, но феноменал знает мну. 4. Дмитрий Астратьян Карэнович. www.Julike.ru - мой блог\портфолио.
Набор в модераторы закрыт.Приняты: SavA ero205588 koGrishaos IztUb vk-mail Остальные могут заработать звание модератора своей активностью и адекватностью. Сообщения: "Почему меня не взяли?" и т.п. считатються захламлением форума Смерть более универсальна чем жизнь - все умирают, но не все живут - Эндрю Сакс
Если вы хотите быть Дизайнером, то оставляйте заявки следующим образом: 1.Стаж в фотошопе-0 2.Возраст-23 3.Портфолио(в спойлере)-нет 4.Имя(Полное) -Диман (((((ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ СТАВЬ + И НАГРАДКИ))))
1.Стаж в фотошопе - 3-4 года 2.Возраст - 16 лет 3.Портфолио(в спойлере) - меня люди здесь знают, поэтому я думаю это не обязательно 4.Имя(Полное) - Гегам Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
ImCHik, +1 Я думаю можно брать, рисует хорошо, бесплатно. С каждым днем развивается и рисует лучше и лучше, сейчас у меня на сайте дизайнер, вообщем у меня "генирал по графике"! Также удобен, приятен и адекватен в общение. Может быть своим человеком. Выполнял заказы по графики на отлично, вот один из заказов это баннер 88x31 для топа автомобилий в Украине.
Сообщение отредактировал koGrishaos - Пятница, 19.02.2010, 22:01:10