Уважаемый пользователи, предлагаю следущее: Продажа информации о договорным матчах (цены от 500р за матч). Цена обговариваем в личке, насчёт договорных матчей я являюсь посредником, так что цены не высокие. Пишите сюда или в icq 998261
Сообщение отредактировал Drei - Среда, 22.12.2010, 15:52:51
Так, все ясно! Месяц назад я купил инфу у одного парня, то есть это ссылки на закрытые форумы Букмейкерских контор, купил за 60 руб! Мне кажется, что ты тоже купил такую инфу, может теперь даже ценой ниже! А ты опять пытаешься людей разводить! Купил за меньше 50, а просишь уже от 500 руб? Сказал бы такое, но уши у тебя завянут! Обман! Чистый Обман! Закрывайте, на мегософте тебя тоже не так восприняли!
P.S. не пишите мне в ЛС, чтоб я поделился инфой!
[text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Сообщение отредактировал MeP3aBec - Вторник, 21.12.2010, 17:44:52
Одна команда купила мачт у другой команды, ну что бы они проиграли ей, и об этом узнают информаторы и продают эту информацию. Я покупаю её и сам же ставлю, покупаю её за 2000р, а продаю по 500р за матч (смотря какой там коэффициент).
Drei, развод....покупаешь ты макс за 100 руб))) P.S: Твої обмани уже достали,лучше честным путем зарабатывай деньги в нете... [text]- Все лгут. - Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. - Лучше жить несчастным, чем несчастным умереть. [/text] Сайт лучших шаблонов и скриптов для uCoz Фан сайт сериала Доктор Хаус
Drei, Знаешь почему все думают что разводишь людей? Потому что здравомыслящий человек не станет покупать матч за 2000 рублей а продовать его за 500 руб.
аёбышь посмотри в интернете сколько договорной матч стоит, задрал уже
За словами следи понял? Не первое замечание, и уже не первый раз пытаешься развести людей! Парни, на мегасофте на него так же отреагировали... [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]