Gegamus, Вот скажи мне, ты совсем дурак? Никакого бана нет, домен просто не проиндексирован Яшей. Во-вторых, какие нахер 130-150 рублей? Сам по себе домен стоит 450 рублей в год + он звучный ТС, можешь за штуку вполне толкнуть, но не в этой дыре. [text]Форум дизайнеров[/text]
Gegamus, Вот скажи мне, ты совсем дурак? Никакого бана нет, домен просто не проиндексирован Яшей. Во-вторых, какие нахер 130-150 рублей? Сам по себе домен стоит 450 рублей в год + он звучный ТС, можешь за штуку вполне толкнуть, но не в этой дыре.
Шестерка... sasha_luzik, 200 рублей нормально.. WilLiaM, наверно очень богат... Но простые люди которые захотят у тебя купить домен, просто навсего забоятся такой высокой цены..
WilLiaM, это ты дурак, ты где домены регаешь??? В какой дыре??? Домен .net стоит 350 руб. и во-вторых, до продления осталось 7-8 месяцев!!!
Quote (WilLiaM)
Если он купил его за 450, то с какого йуха он тебе должен за 200 отдавать?
Это получается я могу открыть бизнес, буду покупать домены за 300 руб. и продавать за, к примеру, 500 руб. Нормально??? Бошкой подумай!!! Разработка макетов для ваших проектов по хорошей цене ICQ 714565
Сообщение отредактировал Gegamus - Четверг, 09.12.2010, 22:45:47
WilLiaM, это ты дурак, ты где домены регаешь??? В какой дыре??? Домен .net стоит 350 руб. и во-вторых, до продления осталось 7-8 месяцев!!! Цитирую WilLiaM Если он купил его за 450, то с какого йуха он тебе должен за 200 отдавать?
Это получается я могу открыть бизнес, буду покупать домены за 300 руб. и продавать за, к примеру, 500 руб. Нормально??? Бошкой подумай!!!