1. Вызываю на дуэль: Тот кто вообще достоин моего уровня 2. Категория дуэли: Фотошоп 3. Задание: Аватар 4. Тематика: Retro Future style 50-x 5. Сроки окончания: Любое время, в любой час) 6. Связь с Вами: Тут толькол пока, ну а друзьям можно и в аську)
Дата написания: Среда, Вчера, 01:45:00 | Сообщение № 1 Дата написания: Четверг, Сегодня, 06:16:47 | Сообщение № 2 Если никто не ответил не значит, что никто не знает) просто все дома спали)
Добавлено (04.11.2010, 11:31:18) --------------------------------------------- Я согласен на дуэль, в течении 2х дней сделаю аватар, просто пока с похмелья подыхаю)
Добавлено (04.11.2010, 11:49:02) --------------------------------------------- Да и объясни, что за ретро стиль то такой?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
Добавлено (06.11.2010, 01:47:59) --------------------------------------------- Ну вот...в голову больше ничего не пришло) http://s009.radikal.ru/i309/1011/2e/b7c9549f03aa.jpg
P.S.: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). - Зачем?)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
The_FactioN, BLaZeViL, Для начала смотрите какой стиль мы хотим выполнить. Сообщю что Retro Future 50 х стиль направленный на предположение будущего в эпоху 50 годов. Как оно выглядело бы и др. Далее, у той машины марка насколько я помню Peretron, а это был основной перспективный издатель машин на будущее. (Который так и не смог добиться успеха). Поэтому чтобы вы представили что значит Retro Future 50x
Так что если заходить со стороны критики, то у тебя The_FactioN, просто картинка которая (Кстате плагиат) перспективна, далее немного сзади зеленый цвет есть. И все. У моего первого противника вообще просто обводка сделанна.
Извиняйте за жесткую критику. Но как вы ко мне. Так и я к вам.
The_FactioN, BLaZeViL, Для начала смотрите какой стиль мы хотим выполнить.
Ну я сделал аву, т.к. в 50г. нашествии инопланетян было самым кино-популярным в те годы =) вот к чему введет моя ава) и соответствует твоим требованиям, Ретро Фантазии в будущем 50-х годов В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
Panzer, тут говорят в твоей аве нет ничего на тему Retro Future... Не скажу, что соглашусь, но этот шрифт "Panzer" мне напоминает старые 80-ые... Раньше у шевроле камаро сс в 80-х были такие лого на багажнике [text][text]МикроБар'ы[/text] [/text]
Ну красивая ава скорее в стиле 70ых к минимум у The_FactioN, красиво слов нету, можно psd? В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...