Стало любопытно какую музыку в основном слушают наши как говорит Speret форумчаны . Лично мне нравится группа 1.kla$ , КАПА , Aztecs . А песни такие нравятся 1.Kla$ ) , 1.Kla$ - NoLimit , 1.kla$ - Я устал , 1.kla$ - Я всех еб*л , и другие песни Из капы больше люблю - Там на небе богам Aztecs - Два демона , домены скорости , больше денег , и т.п. Иногда слушаю рок,к примеру marilyn manson [text]Не нажимай![/text]
Многие говорят что я слушай чушь, но мне все таки нравятся: Джаз, КиберПанк, Соундтреки к играм) Хм, всегда выделяюсь из толпы соундтреком из игры CoD или Crysis_
Я слушаю почти все, кроме русского репа, русский поп, короче не слушаю практически ничего русского. Последнее время мне нравится (Рок/Хард рок), а именно такие вот группы: 1. Three Days Grace 2. Skillet 3. Breaking Benjamin. По мимо этих вот групп, еще слушаю осты с фильмов, Armin van Buuren, Serge Devant, Don Omar. Короче почти все. Но как я уже сказал больше всего мне нравится слушать те 3 группы которые я указал выше. [text]
Panzer, Я тоже слушаю некоторые соундтреки к играм
Quote (Panzer)
Многие говорят что я слушай чушь
Думаю это не правильно,если я слушаю капу,и другим она не нравится,все конечно будут говорит что полная чушь,как говорится "слушай то, то что тебе нравится" [text]Не нажимай![/text]