Кто смотрел все сезоны Сверхъестественного? На данный момент всего сезонов 5, но будет и шестой, я очень его жду, по скольку я истинный фанат этого сериала. Коротко о сериале: У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования. Всем советую єтот сериал к просмотру. Очень интересный сериал!
У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Подобно на сериал, который давно шел по СТС "Зачарованные"
Подобно на сериал, который давно шел по СТС "Зачарованные"
Не знаю, не смотрел "Зачарованных". Но повторюсь еще раз, сериал действительно стоящий. Советую посмотреть всем. Стоит только посмотреть 2-3 серии и он Вам понравимся. Только лучше всего начинать смотреть с самого первого сезона. [text]
Что то видел , друзья говорили классный сериал , но что-то такие сериалы или фильмы на подобии такой тематики мне не нравятся! [text]Не нажимай![/text]