DizeL, Ну не знаю вообще относятся ли эти фильмы к ужасам, но советую тебе посмотреть, если не смотрел, Ван Хелсинг, Другой мир 1-3, Замерзшие. А из обычных комедий, драм, боевиков и т.д. то Водный мир, Белый плен, Били Медисон, Ники дьявол младший, Кенгуру Джек, Все или ничего, Смокинг, там еще много фильмов смотрел интересных, но уже по забывал большую часть. Из сериалов четкий это Сверхъестественное (Supernatural). Я советую по смотреть, сезонов 5 так что смотреть можно долго. Реально классный сериал почти ужастик [text]
Это фильм, когда они повисли на подъемнике и мерзли, потом кто то решил спрыгнуть, сломал ногу, его волки растащили .....
Quote (Speret)
Ван Хелсинг, Другой мир 1-3,
Это я посмотрю на досуге.
Quote (Speret)
Из сериалов четкий это Сверхъестественное (Supernatural). Я советую по смотреть, сезонов 5 так что смотреть можно долго. Реально классный сериал почти ужастик
Сериалы люблю, но смотрю тогда, когда очень много свободного времени.
Люблю смотреть фильмы военные и фильмы которые целиком погружают в атмосферу происходящего. Военные так: Ливан, Черный ястреб, 9 Рота, Спецназ города англеов. Атмосферные: 9 Район, Монстро, ЛОСТ, Сверхестественное.
Мне нравится фильмы про такие боевики,но в основном люблю сериалы,к примеру : счастливы вместе,универ , иногда когда делать нечего смотрю : глухарь , или другие сериалы на нтв. [text]Не нажимай![/text]
Дизель посмотри фильм Зеркала или Паранормальное явленияю Главное соблюсти атмосферу. Ночью одному смотреть. Я эти два фильма так посмотрел, что потом толком уснуть немог
попробуй японские ужасы. мяса там обычно не много, зато всяческих психологических фортилей (от которых становится страшно) - полно. я не говорю про различные звонки и проклятия.
Японские и Китайские фильмы вообще не переношу. Смотрел недавно Астрал очень понравился. Психологический фильм. Хотя эти же люди снимали фильм Пила 1,2,3... но там не психологический ужастик, а тупо мясо. Астрал у них удался
Начало, Бабочка в скафандре, Выкрутасы (очень позитивный фильм), Двойной кООпец, Тренер картер. Это некоторые из фильмов которые посмотрел и остался доволен