Думаю все смотрели этот фильм, скорее всего всем понравился он. Мне лично очень. В кратце расскажу о чем фильм: В фильме есть главные герои - это вампир, оборотень и девушка. Вот у них идет битва за нее Говорят будет около 5 частей, на данный момент в России их всего 3 (Вроде) Мне больше всего понравилась вторая часть, смотрел её в кинотеатре, в ней сюжет намного лучше. Первую дома посмотрел, так же третью смотрел в кино. Вот жду когда будет четвертая
Ааа видео ржач особенно голос такой как у геев) и так все четко подобрано секунда в секунду он смеется и замолкает. А теперь на счет фильма фильм норм но мне кажется 1 часть самая прикольная, но больше всего взбесило как они бегают по деревьям видно же что не по настоящему. [text][/text] [text][/text]
Приятный романтичный фильм. Каждая девушка мечтает обрести такую же любовь как у Беллы и Эдварда. Фильм больше для тинейджеров, чем для взрослой аудитории. Но, однозначно, фильм посмотреть стоит. Хотя бы для того, чтобы немного погрезить об этом фантастическом мире вампиров и оборотней.
Точно. Уже от него. Вот скажите мне, почему этот "фильм" нравиться нашей женской аудитории? - слышь? а что такое ДРИФТ ??? - загугли - а это кто такие??? - спроси тут forumwww.ru - точно помогут ))